男人阴毛变白是有病?

男人阴毛变白是有病吗

好评回答
    男人的阴毛有保暖的额作用,它可以有效的保护精子和卵子的正常生存温度,所以阴毛是为保护我们的身体而长出来的,阴毛能够吸收这些部位分泌出来的汗和粘液,向周围发散,有利于身体健康,在性生活时,它还能起到增加外生殖器处摩擦所引起的快感作用,阴毛变白常见的有营养,精神的因素,全身疾病及一些白化病等,发病机制与皮肤缺少黑色素有关.如有局部的炎症,建议你及时到正规医院进行相关检查,确诊后对症治疗,如果是一直长白色阴毛,那应该没有多大问题,

    e***

其他答案

  • 问题分析:你好,根据您的描述,你的情况阴毛变白可能是由于有营养、精神的因素、全身疾病及一些白化病等,发病机制与皮肤缺少黑色素有关.
    意见建议:如有局部的炎症,如有局部的皮肤的变化,与衰老有一定的关系。建议最好去医院详细检查一下明确诊断。此外要注意放松心态,饮食以清淡为主。

    刘***

  • 您的情况主要还是肾精不足、肝血不足引起的症状。您可以在医生指导下酌情使用维生素、叶酸,中药何首乌、枸杞子、桑椹等药物治疗的。
               建议您平时可以多吃一些富含优质蛋白、微量元素和维生素的食物,可选择鲜鱼、牛奶、动物肝肾、黑芝麻、海藻类、新鲜蔬菜和水果等。
         以上是对“男性阴毛变白是什么原因?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

    韩***

  • 这是正常的现象,阴毛其他部位的毛发是一样随着年龄的增长,都会变白的,即便是拔掉的话,还是回有其余的黑色的变成白色的。

    我***

  • 你好,阴毛变白常见的有营养,精神的因素,全身疾病及一些白化病等,发病机制与皮肤缺少黑色素有关。如有局部的炎症,建议遵医嘱积极抗炎治疗,如有局部的皮肤的变化,须注意白癜风的可能性。此外注意放松心态,清淡饮食。一段时间后会有好转。建议您及时到医院就诊,祝您早日康复!

    汪***