竞技场攻略

激斗西游竞技场攻略 激斗西游竞技场规则介绍

全部答案

  •   今天我们来说一下激斗西游竞技场,竞技场是一个玩家PK的地方,许多玩家都喜欢激斗西游竞技场这个系统。下面这篇激斗西游竞技场攻略给大家介绍了激斗西游竞技场规则等内容,一起来看看激斗西游竞技场规则都有哪些吧!  一款好游戏怎么能少得了PVP,我们游戏的策略PVP玩法——竞武场,既给我们带来曾经的感动,又有创新策略元素在其中,实在不容错过。
        创新的三为一位英雄切换战斗模式,将我们的PVP带回了街机年代,3角色车轮战的对战模式呀,非常经典有木有?  当然还远不止如此,激斗西游的战斗还融入了五行相克的理念,三英雄随意切换(当然有冷却CD),根据对手英雄的属性,对症下药,选择与其相克的英雄,迅速破除对手结界之余,立马切换出主要输出英雄,给对面英雄带来狂轰滥炸的致命伤害,继而逐个击破对手英雄,获取最终胜利。
      如此博弈,当真是“与人斗其乐无穷”呀,有木有!  除了进攻时的策略,防守阵容的策略也是相当讲究滴!至于如何搭配才能百战百胜,就靠小伙伴们亲身到游戏里面找同答案啦!  更多关于《激斗西游》手游最新动态,请关注安趣网《激斗西游》专区。

    爱***