关于重心的说法,正确的是 A. 重心就是物体内最重的一点 B. 物体的重心不一定在物体上 C. 任何有规则形状的物体,它的重心一定在其几何中心上 D. 均匀木球的重心在球心,挖去球心部分后,木球就没有重心了

关于重心的说法,正确的是
A.重心就是物体内最重的一点
B.物体的重心不一定在物体上
C.任何有规则形状的物体,它的重心一定在其几何中心上
D.均匀木球的重心在球心,挖去球心部分后,木球就没有重心了