美国留学 南加州大学硕士双录的条件和标准是什么呢?

全部答案

  •    南加州大学的硕士双录也并不意味着任何学生都可以申请,以GPA来说,必须要达到3。0,而且最终录取的GPA也许比3。0还要高,所以本科成绩一般的学生还是努力提高自己的学习成绩吧。而且对于某些专业来说,申请南加州大学硕士双录还要求申请者必须具有相关教育背景,比如建筑,石油工程,医疗管理,音乐教育,管理学等等,转专业申请的学生要注意了,转专业要记得跟自己本科所学专业相关才可以。
         既然是双录,那么语言成绩就要比直录的申请者低,南加州大学硕士双录的托福要求是最低71,雅思最低6分,不需要GRE 成绩。这对于很多学生来说是很容易达到的,不过还要结合学生的GPA和专业背景才能最终决定录取。   南加州大学硕士双录的学习时间取决于学生的语言成绩的高低,最长2个学期,最短1个学期,一个学期14周,可见学习时间并不短,而且除了语言要达到南加州大学的要求,还要求在美学习期间的成绩在B以上,不能低于C,否则还需要重修。
      满足了这两项条件,才能最终进入硕士课程学习。

    简***