美国留学 南加州大学奖学金怎样设置?

全部答案

  •   美国留学 南加州大学奖学金的设置介绍
    学校名称:美国南加州大学(洛杉矶) University of Southern California (Los Angeles)
    所在位置:美国,Los Angeles
    学校设置类型:综合性大学
    创建时间:1880年
    学历:本科 研究生 网络课程
    学校性质:私立
    学生人数:33500人
    院校地址:University Park Los Angeles, CA 90089 (213) 740-2311
    学校中文网址:/school/710
    南加州大学的奖学金种类。
       从学校的材料中我们可以得知几方面奖学金资助信息( 1996 – 1997 年度):美国南加州大学奖学金可以分为按需求评定的奖学金( Need-based Financial Aid )、按学绩评定的奖学金( Merit-based Financial Aid )以及研究生助研助教金( Graduate Teaching Assistantships and Research Assistantships )。
       其中按需求评定的南加州大学奖学金有: 政府半工半读资助、政府 Penkins 贷款、政府斯坦福贷款、健康贷款。 按学绩评定的南加州大学奖学金有: 研究生学业助学金,每项资助金额为$10,000到$14,000不等,同时免除学费(tuition )和杂费( fee )。
       加利福尼亚研究生助学金,每项资助金额为$700 到$6,940 不等。 诺曼优秀学生资助基金( Norman Top Student Aid Fund )每项资助免除 50 %学费。 研究生助理资助,每项资助包括食宿费并免除学费,并有一定的薪金资助。

    你***