家具掉漆能补吗

家里的木画框被磕掉了一块指甲大的漆,能补吗?漆是棕红色的。

好评回答

其他答案

  •   油漆出现10种状况如何对症下药1、对号:发黑区域。
    入座:刮去痕迹,磨去结节,干后重新油漆。
    2、对号:漆滴和溢流。
    入座:让油漆干燥后,用砂纸打磨,除尘并重新油漆。
    3、对号:皱纹。
    入座:第一层油漆未干就涂第二层便会产生皱纹,应刮去并重新油漆。
       4、对号:沙砾。 入座:若沙砾包于干漆中,用砂纸轻磨,扫漆,干后抹干净。 5、对号:起疤。 入座:除去原漆(若有缝隙则先填补),打底子,涂底漆后再涂油漆。 6、对号:涂覆不均匀。 入座:若见底漆透见,可加一层油漆。 7、对号:薄片状剥落。
       入座:表面未经处理好,应刮去原漆层,看好表面,重新油漆。 8、对号:色斑。 入座:用铝质底料涂覆油漆表面,重新油漆。 9、对号:裂纹。 入座:如两层油漆不相容,便会产生裂纹,刮去原漆重涂。 10、对号:黑点。 入座:干燥时打磨及重涂,抹去黑点并修饰。
      |。

    乐***

  • 可以的,找专业人士补一下,也可以买个喜欢的合适的贴花贴上。

    1***

  • 好像可以的。有一种叫补漆笔的东西。虽说是给汽车上用的。但是好像也可以在家具上用。。你可以再查查。

    大***