防辐射装脏了能洗吗?

防辐射装脏了能洗吗?会不会洗坏的啊? 防辐射装脏了能洗吗?会不会洗坏的啊?

全部答案

  • 可以,手洗,尽量少洗,最好过下水就行,洗多了的确会坏的,不过最好多看看口碑,因为网上不能测试效果的,好像这个防辐射服装就是专门给孕妇用的吧,我当时有穿欧蓝图防辐射服,效果蛮好,你可以去了解下看

    在***

  • 最好是不洗啊,洗涤会影响效果的哦

    吕***

  • 最好不要洗。如果实在要洗就铺平了,轻轻等洗。主要是金属纤维不要弄坏了。另外一定要中性洗液

    王***

  • 最好是不要洗,会把里面的纤维洗坏的

    雾***

  • 不能机洗不能使劲揉搓轻轻的刷洗就可以了
    摊平晾干

    H***

  • 這個要看你買的孕婦裝是否可以洗了,有的是可以的,有的就不可以,可以洗的話,你就要按照紋路輕輕的洗一下,不能太用力的去搓哦

    w***

  • 可以洗的,不要用力搓就好

    h***

  • 洗不洗坏都没什么大作用的

    女***

  • 当然能洗了,不会洗坏的。手洗机洗都可以。

    流***

  • 这个衣服是可以洗的,但不能用洗衣机洗。

    吕***

  • 可以洗的,防辐射服的正确洗涤方法: 1、防辐射服可直接水洗,普通的中性洗衣粉洗衣液均可,洗涤方法近似于普通衣物的清洗过程; 2、洗防辐射服要轻柔手洗,刷洗,尽量不要用洗衣机; 3、防辐射服洗后不要拧绞,直接从水中拎起晾干即可; 4、水温不要超过90度; 5、中温熨烫,温度不超过150度; 6、洗涤时不可漂白,不可使用含漂白成份的洗涤用品。 不过你看最近的新闻说防辐射服的危害的,说是什么“辐射集中器”等等。建议还是先不要穿了

    z***