爱问知识人 爱问教育 医院库

生完宝宝长斑了请问哺乳期可以吃养生堂天然维E吗?

生完宝宝长斑了请问哺乳期可以吃养生堂天然维E吗?

生完宝宝长斑了请问哺乳期可以吃养生堂天然维E吗 

全部答案

• 嗯,可以吃的。不过我觉得同仁堂的荷花花粉效果更不错,排毒养颜的

嗯,可以吃的。不过我觉得同仁堂的荷花花粉效果更不错,排毒养颜的收起

E***

• 最好是别用,孕期长斑是激素水平变化导致的,不是服用这个能解决的

最好是别用,孕期长斑是激素水平变化导致的,不是服用这个能解决的收起

马***

• 我那时候也长斑了 多喝水 没怎么注意 自己就下去了 吃维E也可以

我那时候也长斑了 多喝水 没怎么注意 自己就下去了 吃维E也可以收起

对***

• 最好还是不要吃啊万一对宝宝不好那不后悔死啊买生完宝宝我也长斑了

最好还是不要吃啊万一对宝宝不好那不后悔死啊买生完宝宝我也长斑了收起

幸***

• 可以吃的,因为养生堂的东西大多是天然的成分的,所以哺乳期食用是么有危害的、

可以吃的,因为养生堂的东西大多是天然的成分的,所以哺乳期食用是么有危害的、收起

A***

• 你哺乳期的时候不要乱吃其他东西,吃了怕对宝宝有副作用就不好了,你可以用外用的护肤品之类的对宝宝没有影响,

你哺乳期的时候不要乱吃其他东西,吃了怕对宝宝有副作用就不好了,你可以用外用的护肤品之类的对宝宝没有影响,收起

罗***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多