爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我想回奶,什么方法最有效又安全?

我想回奶,什么方法最有效又安全?

上班后有奶很麻烦,服用什么药可以安全回奶?听说还不能喝水?

全部答案

• 只用醋炒韭菜,别放油,我试过,有效。还有老人建议我泡洋参片喝,我没试过,不知效果如何。

只用醋炒韭菜,别放油,我试过,有效。还有老人建议我泡洋参片喝,我没试过,不知效果如何。收起

晨儿

• 我也想给我宝宝断奶,有不少岁数大的告诉我让奶胀,然后挤空(一点都不能有),在吃点回奶药,这样反复两次就不在有奶了。

我也想给我宝宝断奶,有不少岁数大的告诉我让奶胀,然后挤空(一点都不能有),在吃点回奶药,这样反复两次就不在有奶了。收起

淘淘好妈妈

• 用适量炒大麦芽加水熬制当茶喝,具体喝法请遵医嘱 祝健康快乐!

用适量炒大麦芽加水熬制当茶喝,具体喝法请遵医嘱 祝健康快乐!收起

mzhy21...

• 用竹叶熬 水喝很有效,这是我亲身体验过的,就当茶喝

用竹叶熬 水喝很有效,这是我亲身体验过的,就当茶喝收起

紫贝蝶兰

• 一般麦芽回奶最好,想断奶了,就不能再恢复,不刺激慢慢地就会回上的,如果奶不太多的话,不吃了就会回的。

一般麦芽回奶最好,想断奶了,就不能再恢复,不刺激慢慢地就会回上的,如果奶不太多的话,不吃了就会回的。收起

120121...

• 回奶不好 宝宝吃了也没有什么营养

回奶不好 宝宝吃了也没有什么营养收起

痴心不改60...

• 打针吃药(西药)都不好,里面有雄性激素,对人本身不好的,我也准备断奶,可是害怕疼,最好是喝炒麦芽熬成的水!胀的时候千万不能碰,弄不好就得乳腺炎得,会很麻烦的!

打针吃药(西药)都不好,里面有雄性激素,对人本身不好的,我也准备断奶,可是害怕疼,最好是喝炒麦芽熬成的水!胀的时候千万不能碰,弄不好就得乳腺炎得,会很麻烦的!收起

ml7910...

• 可以打回奶针

可以打回奶针收起

penyan...

• 那要看你的奶多不多了,我是奶不多的那种,宝宝断奶后胀了两天,挺疼的,慢慢地就不胀了,大概5天左右就没有什么感觉了。 如果你奶比较多的话,可以提前喝大麦茶回奶,大概是提前20天开始喝,你到中药店去都有卖,售货员会告诉你怎么喝,很安全,没什么副作用,我的同事都是喝这个回奶。

那要看你的奶多不多了,我是奶不多的那种,宝宝断奶后胀了两天,挺疼的,慢慢地就不胀了,大概5天左右就没有什么感觉了。 如果你奶比较多的话,可以提前喝大麦茶回奶,大概是提前20天开始喝,你到中药店去都有卖,售货员会告诉你怎么喝,很安全,没什么副作用,我的同事都是喝这个回奶。收起

zhouha...

• 哦,这个意思啊。根据身边人的反映:不给小孩子吃奶就好点,别让他刺激你的乳房会更好点,最好暂时戒掉所有催乳的食物! 不能喝水?没那么残酷吧? 你去妇幼保健站问问吧,那里边安全、权威些!

哦,这个意思啊。根据身边人的反映:不给小孩子吃奶就好点,别让他刺激你的乳房会更好点,最好暂时戒掉所有催乳的食物! 不能喝水?没那么残酷吧? 你去妇幼保健站问问吧,那里边安全、权威些!收起

107487...

• 最好吃点中药,这样回奶后乳房不变型

最好吃点中药,这样回奶后乳房不变型收起

壮壮妈200...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多