爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期可以喝冷饮?

哺乳期可以喝冷饮?

哺乳期可以喝冷饮吗

全部答案

• 少喝,最好是不喝,因为宝宝要吃奶,宝妈吃的过凉,宝宝会觉的肠胃不适,很容易出现腹泻的情况的,所以宝妈吃东西一定要看宝宝的反应,宝宝反应不好就不能吃了

少喝,最好是不喝,因为宝宝要吃奶,宝妈吃的过凉,宝宝会觉的肠胃不适,很容易出现腹泻的情况的,所以宝妈吃东西一定要看宝宝的反应,宝宝反应不好就不能吃了收起

陈***

• 想让宝宝拉肚子你就喝!

想让宝宝拉肚子你就喝!收起

纯***

• 最好不要吃,这样容易让宝宝通过母乳产生肠胃不适应。可以少量吃一点点。

最好不要吃,这样容易让宝宝通过母乳产生肠胃不适应。可以少量吃一点点。收起

每***

• 我的一个同事很愿意吃凉菜,结果她一吃凉菜,给宝宝吃奶后,宝宝就会拉肚子,可见,哺乳期妈妈是不能随便吃东西的,哺乳期的妈妈最好别吃冷饮

我的一个同事很愿意吃凉菜,结果她一吃凉菜,给宝宝吃奶后,宝宝就会拉肚子,可见,哺乳期妈妈是不能随便吃东西的,哺乳期的妈妈最好别吃冷饮收起

l***

• 我认为不可以,这哺乳期和怀孕时是一样要小心谨慎的,因为要为宝宝着想才是,亲如果实在想喝,可以喝上几口

我认为不可以,这哺乳期和怀孕时是一样要小心谨慎的,因为要为宝宝着想才是,亲如果实在想喝,可以喝上几口收起

你***

• 这要看你家宝宝拉,如果你吃了后宝宝便便不稀的话应该就没事,不过还是建议少喝冷饮,毕竟对自己身体也没多大好处的

这要看你家宝宝拉,如果你吃了后宝宝便便不稀的话应该就没事,不过还是建议少喝冷饮,毕竟对自己身体也没多大好处的收起

单***

• 不可以哦,我试了几次,嘴馋,宝宝确实有拉肚子的现象。宝妈忍一忍吧。

不可以哦,我试了几次,嘴馋,宝宝确实有拉肚子的现象。宝妈忍一忍吧。收起

王***

• 亲,尽量别喝吧,容易过奶给宝宝,宝宝的肠胃是很弱的,容易造成拉肚肚,腹泻哦

亲,尽量别喝吧,容易过奶给宝宝,宝宝的肠胃是很弱的,容易造成拉肚肚,腹泻哦收起

陈***

• 可以少量喝的,因为冷饮会刺激妈妈的肠胃的,如果妈妈不消化会腹泻的,怕孩子吃妈妈的奶水也会腹泻的,为了孩子,妈妈还是不要喝的好。

可以少量喝的,因为冷饮会刺激妈妈的肠胃的,如果妈妈不消化会腹泻的,怕孩子吃妈妈的奶水也会腹泻的,为了孩子,妈妈还是不要喝的好。收起

M***

• 最好不要喝,因为宝宝吃奶的话会拉肚子,还是要忌口的。等过了哺乳期再喝吧。

最好不要喝,因为宝宝吃奶的话会拉肚子,还是要忌口的。等过了哺乳期再喝吧。收起

雾***

• 可以,但是凡事不能过,适度就好

可以,但是凡事不能过,适度就好收起

吴***

• 哺乳期尽量少食生冷食物!

哺乳期尽量少食生冷食物!收起

迷***

• 出了月子是可以的,要看宝宝吃奶后的反应了,宝宝要是拉肚子的话就不可以吃了

出了月子是可以的,要看宝宝吃奶后的反应了,宝宝要是拉肚子的话就不可以吃了收起

Y***

• 最好是不要喝,因为冷饮喝了对乳汁会有影响的,宝宝容易拉肚子的,所以为了宝宝,忌一下嘴巴了,断奶后想吃就吃。

最好是不要喝,因为冷饮喝了对乳汁会有影响的,宝宝容易拉肚子的,所以为了宝宝,忌一下嘴巴了,断奶后想吃就吃。收起

小***

• 最好不要喝,会影响母乳的质量的,弄不好,宝宝有可能拉肚子,为了宝宝还是忍忍吧,等断奶再吃冷饮。

最好不要喝,会影响母乳的质量的,弄不好,宝宝有可能拉肚子,为了宝宝还是忍忍吧,等断奶再吃冷饮。收起

马***

• 不可以,哺乳期不可以吃冰凉的东西,宝宝会拉肚子,宝宝一岁后了就可以吃点了

不可以,哺乳期不可以吃冰凉的东西,宝宝会拉肚子,宝宝一岁后了就可以吃点了收起

y***

• 尽量不能喝了.

尽量不能喝了.收起

奔***

• 尽量不要吃吧,不然宝宝要吃母乳的,容易拉肚子的。

尽量不要吃吧,不然宝宝要吃母乳的,容易拉肚子的。收起

无***

• 不可以哦,为了宝宝着想,忍着吧

不可以哦,为了宝宝着想,忍着吧收起

小***

• 不要喝冷饮,受刺激很容易缩奶的。

不要喝冷饮,受刺激很容易缩奶的。收起

J***

• 如果宝宝抵抗力不好的话 最好是不要吃冷饮的呢 宝宝接受了冷的东西后可能会拉肚子的呢 所以最好是少吃点的呢

如果宝宝抵抗力不好的话 最好是不要吃冷饮的呢 宝宝接受了冷的东西后可能会拉肚子的呢 所以最好是少吃点的呢收起

3***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多