爱问知识人 爱问共享资料 医院库

吃维生素E真的能催奶吗?

吃维生素E真的能催奶吗?

吃维生素E真的能催奶吗? 有没有宝宝妈妈吃过维生素E啊?管用吗?怎么用法啊?我的奶水白天不涨奶,是不是就是不多啊

全部答案

• 第一次听说VE能催奶呢?我没有吃过哦,我觉得还是食补靠谱些,不要听一些什么偏方之类的啦,对奶水有影响的哦!

第一次听说VE能催奶呢?我没有吃过哦,我觉得还是食补靠谱些,不要听一些什么偏方之类的啦,对奶水有影响的哦!收起

我***

• 好像没有听说过哦,可以多喝一些下奶的汤水

好像没有听说过哦,可以多喝一些下奶的汤水收起

小***

• 我没吃过.好像没有什么关系的

我没吃过.好像没有什么关系的收起

骨***

• 真的吗?我感觉吃点猪蹄汤比较管用的,我的也不涨的,不够我家宝喝的

真的吗?我感觉吃点猪蹄汤比较管用的,我的也不涨的,不够我家宝喝的收起

曾***

• 没有听过维生素E是催奶的这个说法,如果奶水不多可以喝点猪蹄汤或是鲫鱼汤。

没有听过维生素E是催奶的这个说法,如果奶水不多可以喝点猪蹄汤或是鲫鱼汤。收起

郑***

• 1.多多吮吸,可借助宝宝的嘴巴来按摩乳晕2、吸空乳房,每次哺乳后要让宝宝充分吸空乳房,这有利于乳汁的再产生。3、保持好心情4、充分休息5、按摩刺激乳房分泌乳汁6、注意“食”效,新手妈咪应当保持每日喝牛奶的良好习惯,多吃新鲜蔬菜水果。7两边的乳房都要喂,有些宝宝食量比较小,吃一只乳房的奶就够了,这时不妨先用吸奶器把前部分比较稀薄的奶水吸掉,让宝宝吃到比较浓稠、更富营养的奶水,8、补充水分, 哺乳妈...全部

1.多多吮吸,可借助宝宝的嘴巴来按摩乳晕2、吸空乳房,每次哺乳后要让宝宝充分吸空乳房,这有利于乳汁的再产生。3、保持好心情4、充分休息5、按摩刺激乳房分泌乳汁6、注意“食”效,新手妈咪应当保持每日喝牛奶的良好习惯,多吃新鲜蔬菜水果。7两边的乳房都要喂,有些宝宝食量比较小,吃一只乳房的奶就够了,这时不妨先用吸奶器把前部分比较稀薄的奶水吸掉,让宝宝吃到比较浓稠、更富营养的奶水,8、补充水分, 哺乳妈妈常会在喂奶时感到口渴,这是正常的现象。妈妈在喂奶时要注意补充水分,或是多喝豆浆、杏仁粉茶(此方为国际母乳会推荐)、果汁、原味蔬菜汤等。水分补充适度即可,这样乳汁的供给才会既充足又富营养。收起

青***

• 不要根据涨不涨,宝宝够吃就可以了,这个下奶我还真没听说过

不要根据涨不涨,宝宝够吃就可以了,这个下奶我还真没听说过收起

郭***

• 没听说过,可以吃点有营养的东西,大人营养够了,宝宝就够吃了

没听说过,可以吃点有营养的东西,大人营养够了,宝宝就够吃了收起

重***

• 够宝宝吃就好了.为什么一定要涨啊

够宝宝吃就好了.为什么一定要涨啊收起

恋***

• 没有听说过,你要是催奶,可以试试食补,比如说鲫鱼汤,猪脚汤,荷包蛋,大骨汤之类的。

没有听说过,你要是催奶,可以试试食补,比如说鲫鱼汤,猪脚汤,荷包蛋,大骨汤之类的。收起

M***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多