格瑞汽车豪华版和舒适版有多大区别?

格瑞汽车豪华版和舒适版有多大区别

全部答案

  • 主要是一些舒适性配置,发动机、底盘完全没有差别。
        XT舒适版相比御驾版车型均增加以下配置:智能防盗报警器、光线感应式电子防眩目内后视镜、镀铬PEUGEOT迎宾踏板、天鹅绒座椅、副驾驶座椅高度调节、前排座椅下储物抽屉、前排座椅扶手、储物盒集成后排座椅中央扶手、三辐真皮方向盘、左右双区温度独立控制自动空调、前遮阳板带温馨照明化妆镜、多用途行李网、自动感应式大灯、雨量及车速感应无骨式智能雨刮器、带图示全中文综合信息显示屏、车辆参数功能自主设置系统、音响主机MPV3读取功能、音乐风格及多种参数设置、车速感应式音响音量自调节功能、仪表板内嵌式多碟CD换碟机、方向盘下音响控制、8扬声器。

    压***