哪些款式的小鸭迷你洗衣机比较好?

全部答案

  •   小鸭XPB40-28
      推荐理由:这款小鸭迷你洗衣机是4公斤迷你洗衣机,节水省电,低磨损,防缠绕,独特复合式波轮洗衣,达到全方位洁净的效果。
      小鸭XPB28-1808S
      推荐理由:这款小鸭迷你洗衣机有2.8kg的洗涤容量,4级的能效等级,使用方便,洗些不太厚的衣服挺好用的,性价比很高,小巧不占地方,洗涤甩干效果都不错。

      小鸭XPB28-1805
      推荐理由:这款小鸭迷你洗衣机省水省电,噪音很小,力气蛮大的。主要是洗夏天的衣服,完全能够满足我的使用,小巧,不占地。只是这款这款小鸭迷你洗衣机没有脱水功能,比较遗憾。
      小鸭XPB65-1807
      推荐理由:这款小鸭迷你洗衣机体积小、重量轻、价格低,容积大,因为这个是单层壳体,所以相同体积容量大成本也低,基本达到了普通体积全自动机器的容量,短袖T恤衫可以洗8件左右,床单被罩都可以洗。

    N***