双控开关接好了,灯也亮,开关也OK,就是不知道灯为什么会一会闪一下一会闪一下的?

全部答案

  • 电压不稳吧

    一***

  • 线路的接触不良

    单***

  • 电路中接触不良。。。。

    遺***

  • 那是你开关里的电阻有问题了。

    张***

  • 灯亮就说明没接错,应该是接触不良导致吧

    金***

  • 那就是路中接触不良电 路  中接触不良电路中接触不良

    高***

  • 如果线没有接错的话,就有可能是开关接触不好,或线未接牢固。

    z***

  • 路中接触不良电 路 中接触不良电路中接触不良
    那是你开关里的电阻有问题了。

    s***

  • 这个是你接线出现失误了
      你把两根线交换一下就行了  或者是外面的电表接入的线 两边交换一下

    你***

  • 更改一下接法,在灯灭时,电源不管是零线还是火线都不要经过灯
    火线是经过开关的 零线直接接到灯上面的

    我知道你的接法的,火线接开关,零线接另一个开关,补充:你现在不改变接法你可以试一下的,假如1开关关闭,2开关打开灯灭并灯闪,,你可以1开关打开,2开关关闭,试试看灯闪吗,

    李***