自考文凭与专升本文凭哪个更好?

自考文凭(不是成人自考那种)与专升本文凭对于今后就业来说哪个更硬?
 不用说学习过程,就说文凭本身的价值

好评回答
    怎么说呢?就用人单位而言,也许会觉得你自考考上的比较有实力.但是事实上,自己有处理事情的能力才是最重要的,现在的社会很现实,所有单位都不会因为你有高的文凭却没实干能力而供着你.随着高校的扩招,文凭本身的价值也越来越不受人关注了

    钟***

其他答案

  •    后面的```
        你后面的那种就好象是统招生毕业发的
      而前面的那种在毕业证上盖上一个自考的章
     所以这样就会有影响了 ,所以后面的要好写

    吴***

  • 当然是自学考试的文凭硬,毫无疑问的!

    爱***