阴阳师鬼使黑御魂如何搭配推荐攻略

全部答案

  •   阴阳师鬼使黑御魂有什么用,阴阳师鬼使黑御魂搭配推荐。

    阴阳师鬼使黑本身就在剧情中占了不少的戏份,想知道鬼使黑御魂有什么用吗?如何搭配呢?接下来,小编特别为玩家分享下阴阳师鬼使黑御魂如何搭配推荐攻略。
       相关下载阴阳师无限勾玉版 V1。0。6 破解版系统:Android/ 大小:532 MB 版本:V1。0。6 破解版立即下载阴阳师ios加速器 V1。3。2 苹果版系统:IOS/ 大小:50 MB 版本:V1。3。2 苹果版立即下载阴阳师手游加速器 V1。
      3。2 安卓版系统:Android/ 大小:5。65 MB 版本:V1。3。2 安卓版立即下载阴阳师新快版 V1。0。6 安卓版系统:Android/ 大小:519 MB 版本:V1。0。6 安卓版立即下载阴阳师画符模拟器 V1。0 安卓版系统:Android/ 大小:1。
      71 MB 版本:V1。0 安卓版立即下载

    首先是属性的问题,鬼使黑的属性整体和姑获鸟类似,除了速度。。。B的速度觉醒以后才101,和他本身的技能多少有些不搭调。

    其次是技能,普攻技能无亮点,就是普通的平A。被动是击杀对面单位后直接获得一次行动。技能是AOE,对高血量单位斩杀效果同时对低血量单位减少伤害,其实这本来是个很好的技能,可惜的是鬼使黑本身的速度实在太差了。
      。。所以导致技能效果整体一般,而且相对内测40%以上血量斩杀被太升到了60%以上,这个技能有点雪崩的感觉。

    鬼使黑可以使用的御魂

    心眼:其实现在心眼普攻收割流的的鬼使黑才是主流,主要还是因为鬼使黑的速度实在太慢了,技能想打出爆炸伤害不易,而配合高爆发的AOE用普攻进行收割反而成了主要的打法。

    破势:在PVP中由于鬼使黑的速度太慢导致破势鬼使黑在PVP中并不强势,需要有特定的阵容组合,比如妖琴之类的抢速度。但是破势推荐的最大原因就是破势鬼使黑带狗粮稳如poi,强斩收割带到觉6御5都可以1拖4,效率仅次于红叶。

    轮入道:平衡了普攻和技能的流派,轮入道的额外回合可以供小黑自行选择是普攻还是技能,整体上来说也不错。

    李***