之前一直在用、突然网络信号哪里多了个黄色的感叹号、

电脑有自带热点功能、之前一直在用、突然网络信号哪里多了个黄色的感叹号、就用不了了、求解!

全部答案

  • 出现感叹号是你连接的无线网络的信号十分差,所以会导致不可以打开网页。你说的可以QQ聊天是因为QQ只要可以检测到IP地址就可以聊天,但是网页不同,还有DNS地址检测到才可以打开,一般IP地址容易检测,DNS地址比较困难点,所以出现QQ可以聊天的,还有一个问题就是网络延迟也可以导致QQ可以继续使用。
    黄色小米花呢,是没有检测到任何无线网络,才会出现,而且随之无线信号图标显示的是灰色的。所以当你在使用的过程中出现,那就是没有任何无线网络信号了,什么都做不了。
    一般无线网卡,除非是自己家用无线路由才好用,借用别人家的网络,不稳定,因为无线路由的信号只有方圆50M以内才有效,超过就信号很差,还可能收天气的湿度,和建筑物的阻挡等原因造成信号不好。

    w***