程控交换机的利润

想做程控交换机代理可又不知这个行业可不可以做,想请教各位高手程控交换机的利润率有多少?谢谢

全部答案

  • 要看国产机还是进口机
    还要看你是做渠道商还是做终端客户
    国产做渠道商的话利润也只有百分之几的利润
    进口机做渠道商还要稍微多一点
    这个主要看你拿货的价格的,现在交换机行业的价格已经透明到和避孕套差不多了。。。
    做终端客户的话利润比较大
    曾经有人吧一套机器的利润做到300%不过那都是老黄历了
    现在客户也都很懂得 都知道价格的 而且做交换机的已经泛滥了
    楼主 劝你别做了 一点 你现在做已经晚了 很多老资格的经销商都吧市场占了
    而且你拿到的价格也不会太好 二点做终端客户的话 现在市场不好 很难做
    而且招不到好用的人 机器根本卖不动

    瑞***