轿车后备箱超重会怎么样

后备箱东西装多了以后,排气管感觉声音不对,就象排气管漏气的样子

全部答案

  • 最直接的会增加油耗。

    G***

  • 超重不是好事情 减轻些负重哈

    f***

  • 主要是损害后悬挂,减震器就坏了

    未***

  • 车头翘起,油耗增加,方向不好掌控。容易爆胎。

    王***

  • 没什么,过减速带时会碰底,要慢点,其它就和座满大肥佬一样

    M***

  • 那就是开车时候不好开,还要注意安全行车,再好不要超很多,危险的

    原***

  • 容易出现塌屁股的现象,后减震会加速损坏,对车辆刹车和操控性能都有降低

    N***

  • 你应该检查一下,是不是东西装多了后地盘变形太严重,有突起物碰触到排气管了

    王***

  • 会造成前倾后重,后边两根减震器也会承受不了的,时间长了减震弹簧会损坏的也包括减震器。同时后底盘容易托底的。

    只***

  • 后备箱太重会使得前轮的附着力下降,导致在行驶的过程中方向有点飘,有安全隐患。后备箱装的东西多了以后,要特别注意方向。

    杨***