如何申请俄罗斯签证?

如何申请俄罗斯商务或旅游签证?

全部答案

  •   個人簽證申請

    總領民館接受外國人個人的簽證申請。如果你想知道是否需要簽證才能進入新加坡,請查閱此處。

    各國公民申辦簽證有關具體事項如下:

    持中國普通護照/澳門特別行政區旅行證/香港簽證身份書申請商務簽證手續

    持中國普通護照/澳門特別行政區旅行證/香港簽證身份書申請觀光簽證手續

    持中國普通護照(持有發達國家永久居留權)申請商務/觀光簽證手續

    持印度/緬甸/獨聯體護照申請商務/觀光簽證手續

    持其它國家護照申請商務/觀光簽證手續
    申請簽證時間 : 星期一至五 (上午十時 至 中午十二時正)
    假日和新加坡國慶日 (八月九日) 除外
    辦理費 : HK$152 (請自備輔幣和恕不退還, 簽證期限長短統一收費)
    簽證辦理所須時間 : 持中國普通護照/澳門特別行政區旅行證/香港簽證身份書印度/緬甸/獨聯體護照
    親臨或擔保人代辦 - 三個工作日(包括提交申請表格當日)
    上網申請 - 下個工作日

    持其它國家護照
    親臨 - 至少五個工作日(包括提交申請表格當日)
    上網申請 - 至少三個工作日(須親臨領取簽證)
    取件時間 : 下午四時至五時

    請注意:簽證持有人不一定能進入新加坡。
      新加坡移民局官員將有最終決定權。

    小***