渝乐增压泵灵敏度如何调?

渝乐增压泵灵敏度如何调节

全部答案

  • 楼主 不关事渝乐自动增压泵还是其他品牌的自动增压泵 控制原理基本都是差不多的
    压差式的:可设置两个工作点,分别是上限和下限工作点,当不用水了压力会持续升高到上限压力值,此时就会自定停机;当用水导致压力下降到下限压力值时,泵又会自动运行。往复循环达到自动启停的目的。
    水流压差式的:在压差式的基础上增加一个水流控制条件,下限依然是自动启动的工作点,但是他不会因为你压力达到上限值就会停机,还会判断是否有水流,有水流就会持续开机,无水流就表示没人用水就自动停机。
    变频式:变频式自始至终都会围绕设定的某个压力值而运行,一旦实际压力值偏离设定的工作点就会立即运行补压,但是不一定是全速运行,运行速度会根据用水量有关。

    往***

  • 在泵的旁边管道上还安装有一个流量开关。就是出两根线的那个东西。把那东西拆开,把弹簧的力量弄小点就行了。

    冒***