游戏鼠标灵敏度如何调节?

全部答案

  • 1.下载云驱动、安装。 在早期,Razer游戏鼠标的驱动在Razer的官网中有独立的驱动,但是随着Razer对云驱动的整合和改变。如今,玩家们已经无需单独下载鼠标的驱动的了,只要下载Razer Synapes2.0云驱动便可。
    2.按键功能调节。玩家可以在Razer 云驱动中调节鼠标按键功能,并且还可以录制宏按键使用,非常的方便。鼠标共有5个功能按键,分别为鼠标的左键、右键、中键以及滚轮上滑动和下滑动。通过驱动可以设置任何玩家们想要的按键功能,不需要就不设置。
    3.配置灵敏度、刷新率等。玩家可以在驱动中调节鼠标的灵敏度、加速度以及刷新率。有些Razer游戏鼠标取消了底部滑动开关,然而取消的功能可以在云驱动中实现,很是不错。另外,该鼠标的尾部logo灯也可以在驱动调节开关。

    d***