怎么办呀?公司组织去海边搞烧烤?

坐车紧张怎么办

怎么办呀?公司组织去海边搞烧烤?

公司组织去海边搞烧烤,本来是安排好有车坐的,现在车不够坐了,让我们自己搭公交车去,怎么办呀?都不想去了

全部答案

  • 那你就告诉公司的人,就说你身体不适不去好了。

    沈***

  • 额、这个只能跟领导沟通、或者看看还有多少人没座位的、要求再雇一辆车、有私家车的同事不是也可以拼车么、到时候给会些邮费就好了

    盘***

  • 想去就搭公交,不想去就不去啊。

    可***

  • 如果你觉得这次的活动有意义价值,而且你的时间充裕,那么你就去玩玩,如果觉得是件很无聊的事情,而且还要自己搭工交浪费时间那么麻烦,你就别去了,还不如回家睡觉休息休息。

    z***

  • 那看公司安排这次活动是否是强制性的还是随意性的哦。 如果因为自己身体方面的原因,可以跟公司说一声就好了。 祝周末愉快

    王***

  • 宝妈还是别去了,自己坐车过去不方便,还有就是烧烤也不卫生

    瓜***

  • 是孕期吗 如果很远 不方便就别去了 准妈妈经不起折腾 再说折腾一天孩子也受不了烧烤对准妈妈来说也不好啊

    你***

  • 叼,那就不要去了,如果是孕妇的话,还不如在家里去休息。这个时候去什么海边,烧什么烤啦。一样天气热,又不能下海玩,二来又不能吃烧烤,一点意思也没有。不适还要人去照顾。

    M***

  • 如果想去的话就去,如果不想去的话就不要去了,不要勉强哦

    对***

  • 你要是怀孕了最好别去了啊,为了宝宝好~~那种地方以后有的是机会去嘛,再说烧烤你去了也不能吃呀

    王***

  • 如果你怀孕了,就不要去了,如果你没怀孕,走着去也行。

    厚***

  • 其实也没什么 ,搭公交就搭公交了,难得公司组织,可以和同事增进感情!

    藤***

  • 没关系呀,重要的不是怎么去,最重要的是,你在海边玩的开心,做公交车也没什么事呀。

    最***

  • 看自己的心情,不想去就不去。做公交车多累啊,现在天这么热还要等车。

    一***

  • 哪就别去了呗,你们公司还这样啊,不可思议……

    幸***

  • 唉,单位也是的,有心组织活动就不要差车这方面的钱了,自己坐公交去多没意思,租个车多好呢,也不是什么麻烦事.

    王***

  • 如果搭公交车比较方便也是可以去的呀!这样可以放松心情也可以增进同事们之间的关系的。

    王***

  • 还是去吧,公司的活动,参与了热闹些。

    黄***