有什么好玩的游戏吗?

三个公司联谊活动,有什么好玩的游戏吗?谁给个主意

全部答案

  • 最好就是海边沙滩烧烤之类的,休闲又能开展团体游戏活动。能增进同事间的团结互助!

    J***

  • 抢凳子什么的都是最普通不过的游戏,可以玩一些小时候的游戏,丢手绢,找朋友,然后请大家表演节目之类的。或者几个人一组玩我是卧底很不错,我很喜欢

    s***

  • 快乐大本营放  谁是卧底

    匿名

  • 1.交头接耳:组织者准备一句较长且绕口的话(如:两点是冰三点是清四点是点两点是冷三点是澄四点是蒸这样的字知多少),各组(每组不少于12人)派一名代表上前默记住这句话,回去后在规定时间内通过“交头接耳”的方式从第一个人传达至最后一个人,然后由最后一个人将他听到的内容读出,最后再由主持人公布原话.
    2.叠报纸:将2张4开的报纸放在地上,每张报纸上站5个人(一个小组),每个小组派一个代表与对方猜拳(剪刀石头布),输掉的小组须将脚下的报纸对折后再站在上面(所有的双脚都不许着地),直到其中一方站不上去为止.

    N***

  • 搞比赛啊,拔河啊,打篮球啊,最后再聚餐

    中***

  • 拓展游戏 看看吧。,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    G***

  • 爱的抱抱团很好玩的,又能相互认识,还有一个就是手指嘴巴不一样也是很好玩,如果我的答案对你有帮助的话,请点“有用”谢谢

    名***

  • 真心话大冒险  抢答游戏

    匿名

  • 可以玩对对碰啊

    匿名

  •   1:偷天陷阱
    记得电影偷天陷阱中辛康纳利训练泽塔琼斯过红外线的情景吗?
    这个游戏有些类似,先制作道具找一些红绳(玻璃绳就行),中间穿上纸杯,来形容铃铛,还要准备眼罩根据参加人数,再准备背景音乐disco。让后请几个助手在舞台上拉着绳子,让参赛者先睁着眼睛练习一下,跟他们说这是一个非常有挑战性的游戏,要考验他们的灵巧度和记忆力,练习几次后,蒙上他们的眼睛,音乐响起,让他们走,这时候高潮是,主持人让所有的助手把绳子拿开,你就会看到很精彩的表演了,注意旁边的人还可以故意误导一下,说低头,抬脚等等
    2:椅子渡河
    概要:用两张椅子轮流传送来渡河的接力赛
    1、全员分成三队
    2、地板上各画出一条起点和终点线,中间当渡河。
       3、各队派出二人以传递椅子的方式前进,到达对岸后放下一位。 4、另一位再回到起点,以同样的方式把下一位队员运过去。 5、如果脚着地,全部对员都要重新做起。 6、最快渡河的一队获胜。 3:拥挤的公交车 概要:用胶带把三张报纸连成圆纸筒,比赛人员进入圆纸筒内跑到目标再折回的接力赛。
       方法: 1、全员分成数队。 2、根据号令几个队员跑进纸筒内(人数不限) 3、跑到目标再折回,把纸筒交给下一组。 4、如果报纸破裂,纸箱内的人要当场用胶带修理好。 5、全员最快完成的一组获胜。 4:合力吹汽球 目的:沟通配合能力,借着分工合作来完成任务 人数:每组限六人 场地:不限 道具:主持人准备每组各六张签,上写:嘴巴;手(二张);屁股;脚(二张) 汽球(每组一个) 适合:全部的人 游戏方法: 1。
       分两组,但每组必须要有六人。 2。 主持人请每组每人抽签。 3。 首先,抽到嘴巴的必须借着抽到手的两人帮助来把汽球给吹起(抽到嘴巴的人 不能用手自已吹起汽球);然后二个抽到脚的人抬起抽到屁股的人去把汽球给坐破。 5:七拼八凑 此游戏适合晚会最后,掀起高潮。
       要求:参加人数30人-50人为佳,分成4-5组道具:托盘、背景disco音乐、奖品一份可以是精美的糖果(可以分的) 主持人要求大家分组坐好(一定要有男有女) 将游戏规则告知大家每组先选出一名接收者,手持托盘站在舞台上。 其它小组人员按照主持人的要求提供物品放到托盘中。
      最先集齐物品的小组获胜。 背景音乐起,主持人开始宣读物品,每一个相隔一定时间给队员准备,慢慢加快。 采集物品来自日常的例如:眼镜、手表、皮带、袜子、口红、钱等,一定要有比较难的放在最后如药片、糖果、一毛钱 聪明的主持人还可以临时选择一些东西。

    匿名

  • 真心话大冒险

    匿名