什么是刷ecu啊?刷ecu后动力提高多少?

全部答案

  •   动力提升8%-36%,降低油耗5%-25%,减少废气排放。
      A。自然进气车型可增加马力10﹪
      B。TURBO车型可增加马力30﹪,甚至更多;
      C。换档时更平顺,动力衔接更棒;
      D。
      可解决许多原厂无法解决的问题,如:怠速过低易熄火,变速箱换档震动的问题。
      2、为何原车出厂不如此设计呢?
      电子控制单元简称ECU(Electrical Control Unit) 其生产厂商均为国际跨国企业, 例如:BOSCH、SIEMENS、MM。
      。。。。。生产产品均销售至全世界各国使用。因每个国家汽油品质、温度、大气压力、湿度、引擎形式上的差异,ECU程序软件设定上须符合各国的条件来使用,才不致水土不服,再加上必须坚固耐用、经济、环保等多方条件,所以原车电脑所设定的范围比较保守,故保留一定的空间可供改装升级。

      3、升级后是否影响汽车的使用寿命和安全性?
      升级之后不会影响汽车的使用寿命和安全性,原因很简单,CHIPTUNING只是优化汽车发动机和ECU的参数,而不是让发动机工作在极限状态,优化是建立在保证使用寿命和安全性的基础上进行的,同时也会保留绝对安全的空间,因此不会影响到汽车的安全性和使用寿命。

      4、对车子的性能增强会伤害引擎吗?
      对ECU重新改写程序的目地,是优化引擎运行状态,提高燃料的燃烧效率,因此对引擎不会有任何伤害,甚至新车在磨合期均可改装。
      5、ECU升级后会耗油吗?
      ECU升级并不是以多喷油来增加马力,而是供油及点火的曲线重新搭配与调整,由电脑根据外部传感器信号进行最佳的空气与燃油的搭配以及发动机的气门升程和正时的控制来达到增加马力输出的目的。
      多数升级客户反应说车子变得更会跑,而且比原来还省油,感觉非常好!
      6、ECU升级后寿命如何?
      对有欧洲大部分车型,我们可以通过OBD II诊断接口完成数据的读写升级过程,只有一少部分需要拆开电脑进行处理。
      应用国外最先进的技术,可以保证ECU的完整性,不拆电脑将是今后ECU调校的一个发展方向。相对于动则焊下芯片来进行的升级过程,安全性更高。升级完的ECU只要不经外力破坏,用到车子报废ECU依然可用。
      7、升级过程是什么?
      读取发动机ECU内芯片数据,根据驾驶者意图,结合当地气候条件,油品情况,由意大利资深调校进行一对一的服务,作为一个欧洲专业的TUNING设备供应商,服务于全球数以千计的tuning客户,为我们提供了坚实的技术支持和保障。

      8、升级后是否无法回原厂作计算机诊断或出现故障?安全防盗系统功能是否会丧失?
      power-chip的升级,完全采取量身订做方式,将原车程序读下后从原厂调出该车的相关信息,并依照顾客所需,进行调整。
      然后将升级程序传回并安装,故不会影响原车其它功能,即汽车原有的任何电子系统都会保留,包括在原车基础上加装的电子设备如:GPS、DVD等,而且原厂诊断计算机上也不会有无法消除的故障码出现,相对的安全防盗系统也都会保留。

    杨***