肯德基里的土豆泥和蛋挞七个月的宝宝能吃吗?

肯德基里的土豆泥和蛋挞七个月的宝宝能吃吗

全部答案

  • 最好不要给孩子吃 宝宝太小了 肯德基麦当劳这些快餐里的防腐剂都很多 大点的宝宝都不能多吃的 何况是这么小的婴儿 你可以自己试着给宝宝做点土豆泥之类的辅食

    贾***

  • 最好不要给吃,土豆泥可以在家做给宝宝吃。蛋挞宝宝也不太能消化,别给吃了。

    胡***

  • 吃是可以吃 不建议长期吃,还是建议在自家做豆泥

    U***

  • 7个月宝宝可以慢慢添加糊状的辅食了,少吃一点也无妨。不过土豆泥的胡椒粉调料那些可别添加进去。

    A***

  • 里面含防腐剂和奶油吧最好不要给宝宝吃呀,

    王***

  • 自己弄的更卫生吧~土豆泥 蛋挞是可以少量吃点的。不过肯德基的东西我怕怕。

    擦***

  • 最好不要吃,肯德基的食品都是有添加剂的,对宝宝不好

    誰***

  • 最好不要给宝宝吃这些,宝宝的肠胃发育还不完善,可能会引起消化不良哦

    任***

  • 不能的.这么小的孩子,口味很淡的,相当于成人的十分之一.

    李***

  • 最好不要吃  感觉快餐不好

    z***

  • 最好不给宝宝吃,虽然我也给过宝宝吃过蛋挞,给她吃过一点,虽然当时没什么反映,但最好别给宝宝吃。

    张***

  • 最好不要吃,宝宝太小消化系统还没完善,可以给宝宝买些全麦面包哦,在家自己可以给宝宝做土豆泥。

    傅***

  • 可以吃的,但是最好别吃太多哦,平时自己也可以在家给宝宝做土豆泥,很简单,还不像肯德基里的里面加了黑胡椒,牛奶。

    谁***

  • 最好不要给宝宝吃的。那里面会有调味剂的对宝宝是不利的。不过亲可以在家给宝宝做土豆泥的啊。不过不要多给宝宝吃哦。宝宝会容易胀气的。

    邹***