kfc的土豆泥能给宝宝吃吗?

kfc的土豆泥能给宝宝吃吗?宝宝7个月,有宝妈给宝宝吃肯德基的土豆泥把?还有蛋挞?

全部答案

  • 这些东西最好不要给孩子吃,如果孩子想吃最好自己做

    我***

  • 以前带宝宝去肯德基,给宝宝吃过蛋挞的,但土豆泥还没有给宝宝吃过。少量的土豆泥可以给宝宝吃,但不能吃太多,影响消化。

    李***

  • 我觉得KFC的土豆泥盐分和味精太多了,最好是不要给小宝宝吃,他们说是说是用鸡汁调味的,但是拿来那么多鸡汤啊,肯定是鸡精调的了,小宝宝吃了不好。

    李***

  • 土豆泥很好做的,宝妈为什么要让宝宝吃快餐店里的呢,自己做着给宝宝吃,但是不能吃多,容易便秘的

    阿***

  • 这些速食食品最好不要给宝宝吃,添加剂防腐剂太多了,对宝宝的健康不好,要真的给宝宝吃,那自己做吧,口味可能不是很好,但健康很多

    魏***

  • 建议宝妈还是不要给宝宝吃kfc的任何东西。如果想给宝宝吃土豆泥可以自己做。kfc的原材料和油品都不是太让人放心。

    余***

  • 最好不要吃快餐店里的食物,即使是以卫生闻名的肯德基也不例外,她们的土豆泥里头可是加了香料的,蛋挞作为酥性烤制食品也不适合小宝宝吃。

    问***

  • 没有给宝宝吃过呢,kfc土豆泥肯定里面放调料的,1周岁内的宝宝是不给吃盐的,所以我们周岁前从来没有在外面吃过东西,都是自制的。

    心***

  • 不可以的哦,让宝宝吃点蛋黄,喝点米粥

    害***

  • 蛋挞给吃过,土豆泥没给吃过,不过蛋挞好甜啊~~~我家宝宝以前直接吃肉肉的,或者吃汉堡的面包皮

    春***

  • 土豆泥我感觉太咸了,如果清淡一点的话还是可以的,蛋挞给宝宝吃一小口应该没事,但是要少吃

    刘***