上机考试操作键盘应该怎样使用?

全部答案

  •
    	科目一考试采取无纸化考试,即计算机操作测试的方式,考试题型为选择题和判断题,计算机随机从题库中抽取100 道题,每道题1分,满分为100分,考试时间为45min。
    	上机考试的操作键盘,有些是普通键盘,有些是专用键盘。图13-1所示为上机考试的专用键盘,该键盘共 10个按键,各按键的使用方法如下。
       “开考”按键,按下此按键后系统自动组卷,并显示第一道题,同时显示剩余时间。 “第一题”按键:将当前位置定位在第一道题。 “上一题”按键:按一下此按键,界面将返回显示上一道题。 “下一题”按键:按一下此按键,界面上显示下一道题。
       “最后一题”按键:按一下此按键,界面跳到最后一道题。 “A(对)”按键:做选择题对,表示选择答案“A”;做到判断题时,表示选择答案“对”。 “B(错)”按键:做选择题对,表示选择答案“B”;做判断题时,表示选择答案“错”。 “D”按键:做选择题时,表示选择答案“D”。
      若认为某一道题的答案为“D”,按一下此按键即可。做判断题时不必按此键。 “交卷”按键:按一下此按键,表示不再答题,即刻交卷。此时界面上将出现“你是否真的交卷”的提示,若确定需要交卷,则再按一下此按键即可,若只按此按键一次,不会结束考试,稍等片刻就会返回到正常考试的界面。

    忘***