成吉思汗 如何使用键盘操作?

好评回答
         那天在官网上看到,这个游戏可以用键盘来操作人物走路。看到这点后让我兴奋不已。为什么?也许是游戏玩的太多,突然间很不适应鼠标操作。
        进到游戏后,上来直接点了“W”向前进~,可是发现一件很“雷”的事情。为什么我按了“W”,而我的人物却一直站在这里纹丝不动呢?难道这个游戏不能用键盘控制?-。
      =难道需要自己设置才可以使用?二话不说直接进入到自定义快捷键。 键盘操作不是已经设置好了么,为什么我就是用不了呢!!! T_T伤心的我去官网翻遍了资料,最终发现了如何开启键盘操作的秘密。那就是:游戏要设置键盘开启!汗死! 首先,键盘操作已经在快捷键里设置好了方向键:W、A、S、D。

      接下来,我们要做的就是:点击“游戏性设置”。 在游戏性设置种有一个选项:键盘操作移动。将此选项选中,点确定。 好了!现在就可以使用键盘进行移动了! 是不是觉得很方便?不用在鼠标点来电去。想去哪里直接出发就OK了~ 呵呵!!! 。

    6***