有缘,缘分用英语怎么说啊,我在词典上查不到

好评回答
      可以用destined这个形容词,意思是“命中注定的”,与“有缘”意思还有些差距,但已经挺接近了。
      请看例句:
    I'm really glad to meet you again. Is that destined?
    真高兴又见到你了。(我们)是不是注定会见面啊?(我们真有缘啊)

    幽***

其他答案

  • 缘分是一个非常中国化的词,在英文中确实没有一个确切的单词表示这个意思,但是有一些相近的说法,比如:
    我们有缘,可以说 there is a connection between us 或者
    it's a predestined relationship
    这是缘分,可以说 It's fate.
    总之这些说法都没有中文的缘分那么到位,那么神秘 :P
    OKWAP Online Service Elise

    e***