终结者2里边的那个小男孩叫什么名字

全部答案

  •   爱德华福隆男,生于1977年8月2日,美国加利福尼亚州
    星座:狮子座
    传记
    1977年8月2日生于美国加利福尼亚州一个复杂家庭。1990年13岁的他在一家俱乐部被星探发现,得以在詹姆斯•卡梅隆的《魔鬼终结者2》中饰演女主角的儿子约翰•考纳,其出色的表现几乎与大明星施瓦辛格和琳达•汉密尔顿平分秋色,为他赢得MTV电影奖最佳突破性角色奖与土星科幻片影展的最佳年轻演员奖。

    爱德华•弗朗的一夜成名也改变了其日后的命运。而他的母亲、姨妈、舅父更因为他的监护权而争夺不可开交。在《魔》之后他也曾尝试不同的角色类型,作品包括恐怖片和剧情片,但都不太成功。他今年的新片《Intermedio,E1》正在后斯制作。

    爱德华·福隆 Edward Furlong天罚 The Visitation (2006) 。。。。。 Brandon Nichols
    威尼斯地下党 Venice Underground (2005) 。
      。。。。 Gary
    The Crow: Wicked Prayer (2005) 。。。。。 Jimmy Cuervo/The Crow
    Wicked Praye
    Intermedio (2005) 。
      。。。。 Malik
    The In Between
    三盲鼠 Three Blind Mice (2003) 。。。。。 Thomas Cross
    Une souris verte
    艳星传奇 Porn Star: The Legend of Ron Jeremy (2001) 。
      。。。。 Himself
    The Legend of Ron Jeremy
    Porn Star: The Legend of Ron Jeremy
    动物工厂 Animal Factory (2000) 。
      。。。。 Ron Decker
    摇滚城市底特律 Detroit Rock City (1999) 。。。。。 Hawk
    摇滚新世代
    The Kiss Movie
    派克 Pecker (1998) 。
      。。。。 Pecker
    贝克 / 啄木鸟
    美国X档案 American History X (1998) 。。。。。 Danny Vinyard
    野兽良民 / 美国历史档案
    天伦劫 Before and After (1996) 。
      。。。。 Jacob Ryan
    凶杀后 / 前前后后 / 前因后果
    草竖琴 The Grass Harp (1995) 。。。。。 Collin Fenwick
    六度战栗 Brainscan (1994) 。
      。。。。 Michael Bower
    小奥德萨 Little Odessa (1994) 。。。。。 Reuben Shapira
    杀手怨曲 / 杀手悲歌
    夜半仔敲门续集 Pet Sematary II (1992) 。
      。。。。 Jeff Matthews
    宠物墓地2
    Pet Cemetery II
    Pet Sematary Two
    American Heart (1992) 。
      。。。。 Nick Kelson
    终结者2 Terminator 2: Judgment Day (1991) 。。。。。 John Connor。

    王***