终结者3中的扮演女机器人的演员叫什么名字啊

全部答案

  • 克莉丝汀娜-罗根(挪威裔美国人)

    迩***

  • 我星期日上午也看了CCTV-6演的
    Kristanna Sommer Loken 克莉丝汀娜·罗根

    李***

  • 全名:Kristanna Sommer Loken 克莉丝汀娜·罗根
    生日:1979年10月8日(星期一)
    星座:天秤座
    身高:180 cm
    体重:52 kg
    三围:B86cm:W56cm:H76cm
    出生地:挪威,现居住在美国纽约
    职业:模特,女演员
    克莉丝汀娜·罗根 Kristanna Loken 在妈妈的鼓励下,十五岁的时候就开始了她的模特职业生涯,并且母亲带她到了美国,在纽约她的父亲有一个苹果农场。在她成为一名超级模特之后,又幸运的被选中为《终结者Ⅲ:机器的反叛》的女主角,出演与阿诺·施瓦辛格演对手戏的女魔头这一极具诱惑力的角色。

    和***

  • Kristanna Sommer Loken 克莉丝汀娜·罗根

    莪***

  • 我星期天看了
    觉得她在上面有点像金技欲孽里的如妃

    沙***