买吉他求指教 雅马哈F310 晨星dg303 dg305 cort AD810NS 比较喜欢cort的外观……踌躇中 高手指点下吧

买吉他求指教 雅马哈F310 晨星dg303 dg305 cort AD810NS 比较喜欢cort的外观……踌躇中 高手指点下吧!

全部答案

  • 雅马哈虽然有牌子,但是性价比不高,不建议买这款,相同预算的情况下还是cort的琴音色比较好,比起星辰我更推荐cort,最重要的一点就是你要去实体店试一下,手感好是最重要的!

    张***