适合初学者的。有哪些? 雅马哈FG700怎么样?

求吉他高手指教! 1000元左右的木吉他,适合初学者的。有哪些? 雅马哈FG700怎么样? 雅依利这个牌子怎么

全部答案

  •   FG700MS是我现在用的,怎么说呢。。雅马哈的吉他就是音色很均衡,没有突出什么。。就是平平的音色,也许会有些人说低音不好。。其实是雅马哈是的特色是均衡,所以它的原装弦也是突出均衡,然后低音自然听起来是不够浑厚的,但是你换上达达里奥的EXP或elixir的,又或者是马丁的琴弦。
      。那低音有明显的增强,感觉就是和原装弦是两个档次的音色。。
    还有不得不说的一点就是雅马哈的做工和手感肯定是一流,你试了就知道(不多说),虽然是杭州代理,中国产的,但是做工和用料算是不错的。。雅依利这牌子是这半年被人炒起来的,怎么说呢。
      。对比最多的是yd15和fg700,雅依利的低音其实你听清楚的话,不是浑厚,而是浑浊。。
    虽然它的音量会比较大些,但是做工不行。。不是我贬低它。。。谁用的谁清楚。。。我不想误导谁。。
    雅依利的高端是K,yari 日产的。
      。。那个才好。。
    还有,要买最好买亚光,就是MS,吉他的油漆薄些对音色才不会那么影响,当然。。这个是随你自己的意愿咯。。如果你认为亮光比较高档也可以选啊。。
    买了开声一段时间后,强烈建议换弦,散装的达达里奥的EXP才30块,保证你用得舒服。
    最后价格方面。。记住别被坑,FG700在1300-1400就算正常,正规琴行因为种种原因所以价格不是一般的高,一般会到1800左右。。记住。。别被坑了。。我买的才1200。

    李***