长沙市区电信纯宽带不要电话的那种2m的多少一年,可以免费升级吗,

长沙市区电信纯宽带不要电话的那种2m的多少一年,可以免费升级吗,比我的e家划算些吗,长沙市区电信纯宽带不要电话的那种2m的多少一年,可以免费升级吗,比我的e家划算些吗,觉得电话是个累赘,但是哪种性价比更高加个电话也无所谓的

全部答案

  • 长沙电信宽带ADSL区域和以太网区域最新的4兆纯宽带活动900一年,1300两年,免安装费!有需要可以联系我!

    怪***

  • 小区支持以态网/光纤的话2M960一年,100元连接费。
    ADSL的话要安装电话(预存接入手续费)后再办宽带。
    纯宽带不划算,特别是ADSL(必须要有电话才能接宽带)的话很不划算,新办费、每月还要25元座机费。
    推荐电信E9-139(送IPTV电视收视,送高档3G智能手机一台)套餐 或 部分营业厅有E9-109(每月109元)套餐
    E81M套餐1180一年,E82M套餐1380一年(E8套餐续费或搞活动的时候免费增加1M)

    何***