电信的宽带要升级光纤,请问你们那的初次升级费用还有宽带收费是怎么样的啊?!

全部答案

  • 是免费的,光猫可能会收费。

    R***

  • 我们这边第一次是免费换,但是改套餐就要钱了

    说***

  • 亲,都是免费的,不花钱,又可能是换一个路由器需要花钱!

    久***

  • 我这边好像没收过,是免费的,这可能与各地方各应用商之间竞争激烈程度有关。

    陈***

  • 如果已经光纤入户,只要申请更改带宽就可以了。更改套餐的光纤升级改造也是免费的

    B***

  • 我们那里免费换光纤线,套餐费保持原样。但光猫要出钱288元才给,不出钱不给光锚也就上不了网。
    但没绑定什么电视啥的,每个地区不一样,大多地区的电信、联通运营商是代理商不是直营的,或者类似于有指标似的,非要给你绑定这那套餐,不绑定不让你用。
    我们解决的方法就是直接投诉当地营业厅管理不善,就是你在哪个营业厅办理的宽带业务就投诉哪个营业厅。再不行投诉312协会。。你投诉过后大都会给你取消了。你可以试一试。电信就是欠投诉,投诉它扣它工资,看他还敢不敢了。
    营业员不给你取消就投诉营业员,给它来个爆光,让它在这里欺负人,坑钱。再投诉315协会

    纠***