提高英语成绩的建议(英文)

怎样写提高英语成绩的英语作文!!!!

全部答案

  • 首先要有个目的地去学习,具体如下
    1,看看英语漫画 ,在娱乐的同时可以学到很多有意思的知识
    2,听自己喜欢类型的英语歌曲,你喜欢了,就会学那歌曲,那样会遇到不懂的英语单词,你就会主动去学,去弄明白,那样提高了你的主动性
    3,有空的时候看看英语电影,选自己喜欢的,先看有字幕的,边听边看字幕,慢慢的你会发现即使不怎么看字幕有饿能理解意思
    4,可以的话交几个老外朋友,那样在一起玩的过程中能学到好多知识
    6,平时要积累,看到英语单词不认识,首先要去猜意思,然后去查.在走路的时候看看周围有英语路牌啊,英语介绍什么的.多留个心
    还有,不要急要慢慢来
    祝你成功 。谢谢

    韩***