河南到凤凰古城自助游攻略?

好评回答
      河南去凤凰古城问非常容易,郑州到长沙可以搭高铁或者特快。我列一些车次的信息G93   郑州 - 长沙南   08:00 - 11:16   3小时16分   二等软座 397。5 一等软座 635。5   G545   郑州东 - 长沙南   14:10 - 17:44   3小时34分   二等软座 393。
      5 一等软座 630。5 G75 郑州东 - 长沙南 14:35 - 18:13 3小时38分 二等软座 393。5 一等软座 630。5 G547 郑州东 - 长沙南 16:45 - 20:27 3小时42分 二等软座 393。
      5 一等软座 630。5 G541 郑州东 - 长沙南 08:30 - 12:06 3小时36分 二等软座 393。5 一等软座 630。5 还有特快什么的,您可以看看到了长沙后:长沙到凤凰古城因为凤凰无非是交通、住宿、门票、吃饭这几块~分门别类给您介绍下去凤凰古城的一些注意事项!1、交通:长沙到凤凰的汽车专线天天发车,长沙火车站发车,早上七点半左右发车,中午12点半左右,空调旅游大巴车,单程120往返200,可以提前预定的。
      预定往返可以随便待几天。2、住宿问题:4月,临江客栈估计价格在150左右一晚,如果不临江估计要便宜的多。大概80左右。如果选择一家住几天,价格还有的低。最好是住双人间或者三人间,这样还是可以节约很多费用。杨家祠堂,南华们附近到处都是宾馆客栈,到了直接找找就是。
      要多比较下房间。3、行程就是到了凤凰古城最好住2个晚上,古城游览大概需要一天时间。凤凰古城本身是不用门票的。如果要去凤凰古城九景,挂牌价一百四十八,带学生证一般是大概九十左右。如果去苗寨可以到当地参加个一日游的线路什么的。一般杨家祠堂附近有很多性价比很高的非临江客栈,离江大概走路几分钟,但是比临江房便宜很多。

    张***

其他答案

  •   首先交通,我建议你乘坐1645次列车(最便宜的),是下午五点二十,白天到。这是郑州始发到贵阳去的绿皮火车,卧铺车厢环境还算可以,主要是价格便宜,硬座68,卧铺138。下午从郑州上车,第二天中午到达吉首车站。从吉首车站广场或者到汽车站乘坐到凤凰的旅游汽车,淡季票价10元左右,现在去大概就是二十。
      直接到达凤凰古城。 还有一趟k267,这个票价贵,但是会舒服一点。 然后,到了凤凰以后,先定酒店,最好在出发前直接订好,还好价钱,你到时候过去人家肯定会黑你,何况。现在去的人挺多。 凤凰住宿的宾馆非常多,价格根据位置和宾馆的档次而不同。
      ,一般都可找到旅舍,价格10至100元一晚不等,一般20元一晚最合算。有县城里面的大宾馆,县城里面的小客栈,沱江边的临江客栈,沱江边的非临江客栈。住在沱江边上的客栈是最理想的,最好是临江的。 最后景点,苗寨,你去买票到苗寨,动则就是几十上百的门票。
      建议自己到天下凤凰大酒店外面的车站,或者土桥龙车站,自己花个十块钱坐车到你想去的任何苗寨,直接进去看看苗族的老建筑到苗人家里花钱去吃个他们的拿手菜,根本不要花多少钱。买票就区别于,有专车接送。和一些蹩脚的演员给你跳几支舞蹈。这个可绝对受用哦!,在凤凰,游览的重点就是那座古城。
      虹桥,北门城楼,沱江,跳岩,凤凰广场……可玩的地方也很多。 城中的景点,比如沈从文故居,熊希龄故居,杨家祠堂等都是要门票的,通票150,学生票68元。城外的景点有:黄丝桥古城、南方长城、奇梁洞等,不过都是要门票的哈! (本文有摘自网络的,选取了一些合适的,同时顺便问了下父母,因为我们去的时候都是随团,不用我们操心。
      希望能到得到你的满意,谢谢。) PS:买礼品的时候千万要小心,好多假的。 祝您旅途愉快。 。

    蔡***

  • 这位博友说错了,我是前天刚去的凤凰古城,到了凤凰古城之后就去当地一些旅游小店面在他那儿拿票去看篝火魅力凤凰,我们当时的篝火应该是40多块钱,嗯,然后凤凰原价128学生票20,我和我姐都是20,我妈的128,你是学生的话可以买票,不是学生真没必要买,12个景点真没意思。要进凤凰城里玩就让客栈老板把你带里面,晚上去酒吧,说是有最低消费,其实点杯啤酒就行,最后去我们去了苗王城,我妈我们三个人花了200,总之在凤凰干什么都得还价

    幸***