安徽到凤凰古城自助游攻略?

全部答案

  •   第一日:接团游览曾被新西兰著名作家路易艾黎称赞为中国最美丽的小城----凤凰古城参观文学巨匠——沈丛文故居、民国第一任内阁总理——熊稀龄故居 、观百年古城楼——东门城楼、北门城楼、乘木船游览沱江观赏吊脚楼群——沱水泛舟。漫步凤凰古城民族风情工艺品一条街、观赏虹桥风雨楼、杨氏宗祠——杨家祠堂、崇德堂、江西会馆——万寿宫、古城博物馆,观看苗家姜糖制作流程。
      晚上可参加大型苗家篝火晚会(门票自理)也可沱江河边放放苗家人手工制作的河灯来许下美好的心愿。 入住凤凰 第二日:前往明洪武年间初步形成,经过石各野、龙达哥、吴不尔、龙西波和吴黑苗等苗王的长期经营的苗王城。苗王城距凤凰古城39公里,在贵州省松桃境内,距铜仁机场9公里,交通便利,核心景区面积10平方公里。

      集山、水、洞、泉、瀑、峡谷、森林、古树、原始村寨、军事巷道、苗族风情为一体,乘木船游览峡谷景色,徒步穿越茂密的竹林感受人与自然的和谐之处。体验拦门酒、拦门鼓、拦门歌感受浓郁的苗家好客之情景。 备注:凤凰古城仅仅39公里(二级公路),距铜仁机场11公里,距铜仁市32公里,交通十分便利,是正在建设的贵州省重点风景名胜区,亦是国家旅游局定点扶持的村寨景点。

    我***

  • 一般到凤凰游玩·三天两夜·也就差不多了··
    第一天·玩苗寨·晚上看篝火晚会·晚上看篝火晚会·
    第二天·玩凤凰九景·逛古城··晚上泡吧·看夜景·
    第三天·上午· 逛古街·看有什么东西需要给亲戚朋友带的么··购物· 下午可坐车回家。

    缘***

  •   凤凰住宿的宾馆非常多,价格根据位置和宾馆的档次而不同。有县城里面的大宾馆,县城里面的小客栈,沱江边的临江客栈,沱江边的非临江客栈。住在沱江边上的客栈是最理想的,最好是临江的。
      在凤凰街上和沱江边饭店是非常多的,小吃也很多:凤凰古城姜糖, 水果之王猕猴桃  ,扭扭糖,龙须酥,凤凰古城凉皮,芙蓉镇米豆腐  ,凤凰酸萝卜  ,湘西糍粑。
      凤凰有烧烤一条街。在虹桥到武装部街上。价格也不贵。   凤凰不大,景点相距不远,都在城里,沿着沱江走就可以了。凤凰八大景点有南方长城、奇梁洞、黄丝桥古城、沱江泛舟、沈从文故居、熊希龄故居、杨家祠堂、东门城楼。可买套票进内,不买在外逛也可。晚上可看沟火晚会,看夜景,泡吧。
         凤凰苗寨很多,有苗王城、老洞苗寨、岩板堰苗寨、茶坪苗寨、老家寨、山江苗寨,可跟一天团游玩。要是遇上赶集的日子,还可去看一下。附近还有情人谷,雷公洞,天龙峡、野牛山,梵净山等风景区。夏天也有漂流可玩 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,您的采纳是对我莫大的支持,祝愉快。
      』。

    s***