甄?执谋嗑缡撬?

甄?执谋嗑缡遣皇切次暇拥娜耍?

好评回答
    不是。
    【蜗居】的编剧是六六
    【甄?执康谋嗑缡橇麂蜃希跣∑街皇歉谋嗟娜恕?
    所以不是同一人。

    曾***

其他答案

  • 编剧系流潋紫,王小平

    我***

  • 潋紫,女,本名吴雪岚,浙江湖州人,84年生。杭州作家协会会员。07年毕业于浙江师范大学人文学院汉语言文学专业,文学学士学位,被誉为浙江80后作家群的领军人物之一。现任教于杭州江南实验中学

    陈***

  • 不是同一人
    甄?执嗑纾毫麂蜃希久庋┽埃憬萑耍?984年生。杭州作家协会会员。2007年毕业于浙江师范大学行知学院汉语言文学专业,文学学士学位,因其作品《后宫·甄?执范纾⒈挥憬?0后作家群的领军人物之一。现任教于杭州江南实验中学。
    蜗居编剧:六六,原名张辛,安徽合肥人。1995年毕业于安徽大学国际贸易系。毕业后从事多年外贸工作。1999年赴新加坡定居, 从事幼儿教育工作至今。从1999年起,以六六这个笔名开始在网上撰文。2003年以小说《王贵与安娜》蜚声海内外网坛,被看作继张爱玲、虹影之后的第三代海外华裔女作家的代表。7月25日下午3点六六做客新浪谈代表作《双面胶》及创作生活。反映都市婆媳关系的《双面胶》刚一问世就引起关注,被奉为“经典的婚姻教科书”,网上引发了关于都市家庭伦理话题的大讨论,并已被改编成话剧及电视剧。

    胡***

  • 你问的是现在很火的电视剧,后宫甄?执桑克辛礁霰嗑纾桓鍪橇麂蜃希褪窃拘∷档淖髡撸褂幸桓鍪峭跣∑剑侵泄骷遥涸度嗣裎难А繁嗉蟾懊懒粞В诜ü斗鸭佣啾ā饭┲埃谐て∷怠栋咨サ贰ⅰ赌踉怠返取!豆勿稹芬痪绲拇醋魇撬诿拦疃嗄暧懈卸ⅰV笥钟兄泄舐骄缱骷一舯愀圩噬畹缬氨嗑缪一拦美澄氡嗑缏砜恕ぐ锥辜用耍比暧杏啵槠涓宸锤葱薷耐瓿伞?

    罗***