在深圳如何交易香港窝轮?佣金情况如何?

在深圳如何交易香港窝轮?在哪开户,下载交易软件,佣金情况如何?在深圳如何交易香港窝轮?在哪开户,下载交易软件,佣金情况如何?

好评回答
          窝轮由英文warrants的谐音而得名,即内地市场上的权证,是认股证的一种,即备兑认股证,属于高风险投资品种。持有窝轮,实际上相当于持有一种虚拟的权利。从这种权利出发,窝轮可以分为两类,认购证和认沽证。之所以说这种权利是虚拟的,关键在于无论认购证还是认沽证最后都不以实物而是以现金交割,并且大多数窝轮投资者也只是把它看作一种投资工具来博取差价,并非真想购买这种权利。
      窝轮都在港交所挂牌交易,买卖按完整“手”数进行,并于交易日后两天(T+2)进行交割。窝轮除有一个固定代码外,还会有一系列具有特别含义的符号来进行具体说明。   要炒涡轮,首先要开立一个港股账户。目前在国内开立港股账户途径有两种,最基本的开户就是携带个人居民身份证,到香港证券公司去开户。
      还有一种形式就是利用香港一些金融机构在内地的代表处进行开户,根据香港证券交易所的有关规定,港股实时行情是收费的,而延时的行情则免费提供,不同的软件公司在及时行情的基础之上又提供其它相关的资讯,因而各家公司的行情软件收费也有所不同,如经济通就一家提供一流的即时行情及咨询的公司,可以下载相关的行情软件。
         投资者参与股票交易需要支付佣金(0。25%)、交易所费用(0。012%)、政府费用(0。1%)、转手过户费等费用(每张2。5港元)。每笔交易的最低收费50港元~150港元不等,视每个证券公司具体规定而定。 。

    平***