弱弱的问一下,怎么那么多黑人留学生

全部答案

  •   黑人应该滚出中国!

    随着改革开放,国家整体进步,
    希望赚钱并有安定之所的黑人来到我国
    这些黑人从来没有回到家乡报效家乡,建设自己国家,建设非洲的概念
    他们只知道到易于生存的地方去,到稳定的地方谋求个人利益,寄居其他民族
    中国发展最快,中国开放,中非友好,中国女人美丽免费等等,
    让这些让黑人远离家乡,想尽方法谋求定居中国!

    仅广州一地 非洲黑人数量无论合法非法至少有30万还多
    其中合法入境者两万多 其余全部是非法入境或者签证过期
    其中黑男占了90%以上 且如同病毒般以每年以30%-40%速度递增即便现在他们在中国生存,
    每十个广州人 就有一个黑人 这是何等惨烈的现象
    黑人成为中华民族第五十七个民族 已经是板上钉钉的事了

    黑人成群结队 往往夜间出没 酒吧 歌厅 校园 大街上
    肆意搭讪骚扰女人 不管是未婚还是已婚
    基本上广州的女人 至少六成都被黑人骚扰过 广州混血儿明显增多
    校园内屡次出现黄人与黑人混血儿的冲突

    黑人属于寄生姓种族 是任何国家的流动负债
    美国前总统尼克松也曾用类似于Despairs的词汇形容黑人
    他们是非洲裔 没有伟大的文明 没有伟大的科学家
    犯罪率极高 是白人的7-8倍
    他们只会仗着超强的能力 与当地女人混血 取得居留权或国籍
    寄生与这个民族 或许他们能耍耍篮球 唱唱饶舌
    然后心安理得的玩你家的女人 吃你家的饭
    非我族类其心必异,尤其是那些在我国媒体上活跃的黑人更需封杀!

    但我们中国,绝对不应该存在大量的黑色人种
    如果汉人的血统真的被黑猩猩污染了
    秦汉名家哭死 唐宋才子哭死 三国大将们哭死 四大美人哭死
    诸葛亮哭死 潘安宋玉哭死 唐宋八大家哭死 秦淮八艳哭死 冉闵哭死

    黑人素质低下全世界出了名,看看法国英国全国性的种族**,
    就是因为当年西欧部分国家忽视了对外来移民的限制和偷渡的惩罚力度,
    现在快被繁殖迅速的黑人和阿拉伯人占领了,现在英法等很后悔但为时已晚!
    而黑人是公认的素质最差的种族,很多国家的黑人社区犯罪率最高最乱,
    广州东莞监狱有一半都是黑人!

    黑人占领了法国,昔日的浪漫之都现在成了暴力街区!
    黑人占领了海地,西半球最富庶的地区变成了西半球最贫穷的地区!
    黑人占领了南非,昔日璀璨明珠被誉为彩虹国度变成了世界艾滋之都!
    黑人占领了底特律,昔日风光世界的汽车城变成了全美的犯罪之都!
    黑人占据了罗得西亚,现在这个地区是世界通货膨胀最严重的地区!

    我国不需要黑人,但黑人很会哄骗女人,甚至不择手段!
    他们能够给予女人一种保护感和情感上的寄托等等,
    他们的哄骗能让女人深信:他们是真的爱女人。

    然而黑人不懂得负责任,当他们玩完女人之后就很快抛弃那些女人,另寻新欢
    就这在我国造就了多少单亲妈妈,造就了多少被蹂躏的善良女孩!
    这些单亲妈妈为了抚养黑人的孩子做出了多大的牺牲和名誉的损害!
    这些被蹂躏的善良女孩又遭受了多大的人格打击和心理打击!
    他们哄骗女人追女人的脸皮、手段、策略都超强!
    如果你是女孩和黑男结婚,哪天他被遣返,你一个人带杂种黑孩,满身艾滋埃博拉,
    精神打击,生活艰难,亲朋无靠,乃至阴道撕裂,无法嫁人,终生不育,可别怪我们没提醒你
    如果你跟他去了非洲,结果美梦破灭、生活水平低下,一夫多妻,战乱疾病,自己别有脸回国。

    如果你和黑男都在国内,你将不得不忍受黑孩成绩差喜欢惹是生非,
    还要忍受家长们背后的指指点点,黑孩长大无法就业。
    你还得忍受黑男没有操守,肆意在外面嫖女人染疾病等等,
    即便你离婚,你和黑人做过爱做过夫妻的事实会让你找不到新丈夫。

    你嫁给黑人生了孩子,你这辈子就别抬起头了。
    如果你是男人娶了黑女,你得承受孩子是黑人的歧视,
    你得承受黑女的愚蠢至极、懒散乃至无法工作不会做饭、不会照顾孩子等等
    你还得承受黑人孩子智商低下热衷暴力乃至找不到工作,
    还得承受家长会上其他人蔑视的眼光。
      你娶了黑女生了黑孩,你这辈子就给他俩打工吧
    同时中国人以白为美的传统观念,让他们远离黑女
    没有文明、没有文化、没有科技、没有素质的整体黑人社会更让中国人厌恶
    黑人包括黑人留学生,都有艾滋病、埃博拉病毒和性暴力,
    如果黑人留学生没能找到中国女孩结婚
    那意味着他只能依靠自己再努力争取在华念博士的奖学金然后再争取下一步。

    所以黑人留学生为了避免努力,都想办法骗女人骗钱骗色骗结婚骗留华,
    (马来西亚2010年10月31日内政部数据:国内有9万9769名非洲学生,但其中只有1万7693张学生签证仍然有效,那逾8万的非洲学生“失踪”了,这个“惊人”数字,令人担忧,他们到底去了哪里?我国的黑人留学生又有多少失踪了?)
    黑人对我国来讲只有劳动力资源和性资源,
    可是我国自己的劳动力本身很富裕,又何必需要黑人劳动力?
    我国的女性资源奇缺,为什么要让黑人掠夺?
    黑人的男性基因只会扰乱我民族的基因,又有什么用途?
    黑人女性的性资源,又根本不符合我国人民口味。

    况且和黑人结合后生的孩子,肤色很难漂白!
    他们后代的肤色将深深地落下奴隶的印记!
    我们不需要黑人,完全可以找东南亚、日韩、还有欧美白人替代!

    我国不是美国,我国没有“种族歧视”,也没有“种族平等”
    我国不是移民国家!我国是单一人种的多民族!
    我国人口数量,完全可以通过有计划的人口生育政策来调节。

    没有必要引进黑人,但如果黑人种群在我国变多,那我国一定会被漂黑!
    同时,我国黑人大多来自于伊斯兰教,这些黑人增多极可能发展成为宗教问题,一旦不受计划生育政策限制、人口大爆。炸的黑人绿教徒与回鹘、色目绿教徒联合起来发难,则后患无穷。

    即便没有伊斯兰教,黑色人种和他们的黑杂后代在中国变多,
    他们这个种群就会和美国黑人一样,一定会在我国国内要求反歧视、求平等!
    真的可能出现所谓杂种黑人汉族的大民族动乱!
    当我们走在自己国家的马路上又不得不为安全而担心的时候,
    黑色人种将极大的左右政治局势乃至国家安全!
    我们又哪来的精力去搞科技创新?我们又何谈民族的伟大复兴?

    黑人就是社会的败类,是威胁国家社会的黑祸
    来我国广州的黑人中黑人男性占了90%以上 且以每年以30%-40%速度递增
    黑男占了90%,意味着每个黑男都会想尽方法解决他们自己的性问题!
    他们嫖妓,欺骗强奸我国妇女,这意味着我国女人任凭黑人随意玩弄!
    况且黑人本身又有艾滋病埃博拉等严重疾病,后果恶劣至极!
    黑男撕掉签证,就不能合法营生,他们拐卖、欺骗、运毒、干尽丑恶营生!
    看看法国,看看美国还有什么真正纯白人国家,
    黑人带来了多少治安、社会动乱等等。

    黑人从生物学上来说如同病毒般的智商低下,攻击性高,繁殖力强,扩散性强,危害致命
    如果和黑人混血,会拉低后代智商,使后代智力低下,乃至无法在社会立足。
    没有智力而只有蛮力的黑人和黑杂种只能带来疾病、祸乱、野蛮和种族歧视!
    看看非洲多么混乱多么贫穷就知道了!拉美全是混血,但发展照样很烂!
    倒是相对纯种的德国日本等发展很快。

    美国黑人仅仅占13%,而且美国黑人已经生活两百年大多是混血了,
    就这样国内黑人没有为美国科技做出应有的贡献,反倒给美国创造了超高犯罪率,迫使美国内乱!
    只有让我国像德国日本那样,严厉管制外来非法移民,我国才会发展很快!
    黑人在全世界不管哪个国家犯罪率都很高,
    在中国也一样,东莞广州监狱的黑人已经占到一半!
    如果蔓延到全国后果不堪设想!
    黑人对我国种族生存、国家和平的威胁不亚于日本的侵略
    无论我国的黑人变多变少,只要非法黑人存在在我国一天,我们就应该必须严阵以待
    同时政府应让嫁给黑人的我国妇女取消我国国籍!
    黄黑杂种取消我国国籍!
    呵呵,黑人,滚回非洲!。

    杨***