甲醛臭味要怎么去除?

全部答案

  • 用新风系统会好些

    陈***

  • 甲醛是刺激性气味,导致眼睛流泪,没有臭味;保持通风是最好方式,去除方式:可采用光催化分解,要使用设备;还有一种是植物去除,吊兰效果最佳。

    离***

  • 办法很多种:开窗通风:用物理方法:如植物、活性碳,都可以,在有是烘干法:在室内放一到两台石英管加热器,提高室内温度,让甲醛快速挥发,自己方便用哪种办法都可以。

    张***

  • 在室内种植物对吸收甲醛是有一定作用,但它们决不是一台吸毒机,它们没有那么大的能量,有说每天能吸收多少多少甲醛并无依据,说法更不科学,要是真有那么大的作用的说,新装修房污染的问题早已就解决了。为了尽快清除新装修房中的污染,开窗通风乃是最为有效的方法,其他任何手段都只能是辅助手段,种植物也不例外。当然想要尽快除甲醛一定要采用辅助手段,通风种吊兰的同时可以使用草本迪亚林配合使用作用更好哦。

    青***