爱问知识人 爱问教育 医院库

10个月的宝宝吃什么牌子的羊奶?

10个月的宝宝吃什么牌子的羊奶?

10个月的宝宝吃什么牌子的羊奶? 现在断奶了。不吃牛乃。想给吃羊奶。

全部答案

• 我同事的宝宝吃的是新西兰的karicare羊奶,好像吃了以后觉得挺好的,我家宝宝吃的是这牌子的牛奶。

我同事的宝宝吃的是新西兰的karicare羊奶,好像吃了以后觉得挺好的,我家宝宝吃的是这牌子的牛奶。收起

s***

• 网上代购的,母婴商店没有卖 京东上好像也有

网上代购的,母婴商店没有卖 京东上好像也有收起

W***

• 我们这里一般都是吃阳春羊奶的,我尝过的味道不错

我们这里一般都是吃阳春羊奶的,我尝过的味道不错收起

于***

• 我觉得喝奶粉的好吧

我觉得喝奶粉的好吧收起

心***

• 还是牛奶粉的好,羊奶粉宝宝不一定喜欢呢,比较腥

还是牛奶粉的好,羊奶粉宝宝不一定喜欢呢,比较腥收起

下***

• 宝宝吃羊奶的少,很多牌子的都没听过,我建议喝伊利的奶粉,毕竟喝牛奶的多,羊奶粉怕不是真的

宝宝吃羊奶的少,很多牌子的都没听过,我建议喝伊利的奶粉,毕竟喝牛奶的多,羊奶粉怕不是真的收起

姐***

• 来学习经验,以防万一

来学习经验,以防万一收起

宋***

• 纽贝滋的羊奶听人说过,好像还不错,不过亲可以给孩子喝配方奶啊,羊奶叶酸含量不高

纽贝滋的羊奶听人说过,好像还不错,不过亲可以给孩子喝配方奶啊,羊奶叶酸含量不高收起

友***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多