爱问知识人 爱问教育 医院库

美素质量怎么样的呢?

美素质量怎么样的呢?

美素质量怎么样的呢,这个牌子的奶粉接近母乳的吗,谁告诉我的啊?

全部答案

• 其实你所说的这奶粉质量挺可以的,可以试试看。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。

其实你所说的这奶粉质量挺可以的,可以试试看。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。收起

誰***

• 婴幼儿配方奶粉的话来也是比较纯净的,也是源自于荷兰牧场的了。没有任何污染存在的呀,所以可以完全放心使用的啦。

婴幼儿配方奶粉的话来也是比较纯净的,也是源自于荷兰牧场的了。没有任何污染存在的呀,所以可以完全放心使用的啦。收起

周***

• 美素佳儿的奶粉质量非常不错,这个也是进口奶粉,奶源产地都很好,如果给宝贝选择的话非常不错的。

美素佳儿的奶粉质量非常不错,这个也是进口奶粉,奶源产地都很好,如果给宝贝选择的话非常不错的。收起

起***

• 美素佳儿这款奶粉的口碑还是不错的,而且口感也很清淡,所以你可以放心的给孩子购买,选择适合孩子的阶段给她买就行了。

美素佳儿这款奶粉的口碑还是不错的,而且口感也很清淡,所以你可以放心的给孩子购买,选择适合孩子的阶段给她买就行了。收起

张***

• 一直觉得澳优能力多奶粉不错,接近母乳

一直觉得澳优能力多奶粉不错,接近母乳收起

E***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多