爱问知识人 爱问教育 医院库

可以把羊奶酸奶搭配一起喝吗?

可以把羊奶酸奶搭配一起喝吗?

宝宝11个月,现在断奶,不喝羊奶,喜欢喝酸奶,可以把羊奶酸奶搭配一起喝吗?谢谢@! 

全部答案

• 这么小,还是以配方奶为主吧,母乳的宝宝一般没断以前都不喝奶粉的,彻底断了母乳以后,一般都喝奶粉的了。

这么小,还是以配方奶为主吧,母乳的宝宝一般没断以前都不喝奶粉的,彻底断了母乳以后,一般都喝奶粉的了。收起

A***

• 可以呀,这样起码可以哄宝宝吃点羊奶了,羊奶味道大点,如果宝宝实在不喜欢喝,可以给宝宝喝点牛奶,营养也挺好的

可以呀,这样起码可以哄宝宝吃点羊奶了,羊奶味道大点,如果宝宝实在不喜欢喝,可以给宝宝喝点牛奶,营养也挺好的收起

孙***

• 那就不要断奶吧。国际母乳会说尽量给宝宝吃到两岁以上。

那就不要断奶吧。国际母乳会说尽量给宝宝吃到两岁以上。收起

借***

• 羊奶和酸奶不能搭配在一起喝,营养成份达不到,而且现在可以给宝宝添加些适当的辅助食品了

羊奶和酸奶不能搭配在一起喝,营养成份达不到,而且现在可以给宝宝添加些适当的辅助食品了收起

李***

• 现在的问题不应该是这两个能不能搭配喝的问题,孩子这么小,为什么要给孩子喝买的那些酸奶啊,如果这问妈妈不打算给孩子喝配方奶粉,那就单纯的喝羊奶配合一些粥就可以了。不能说是孩子喜欢喝酸奶就给他喝,那个好像不适合这么小的孩子喝的。

现在的问题不应该是这两个能不能搭配喝的问题,孩子这么小,为什么要给孩子喝买的那些酸奶啊,如果这问妈妈不打算给孩子喝配方奶粉,那就单纯的喝羊奶配合一些粥就可以了。不能说是孩子喜欢喝酸奶就给他喝,那个好像不适合这么小的孩子喝的。收起

无***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多