爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们 4个月孩子补钙?

宝妈们 4个月孩子补钙?

宝妈们 4个月孩子补钙? 大家都吃什么钙?有没有吃优朵乳多元?爱宝氏乳元软胶囊的?哪个好些啊???????

全部答案

• 这些都差不多的,关键要看孩子吸收不吸收。我家吃的海王的乳钙,还有伊可新,平时还晒晒太阳

这些都差不多的,关键要看孩子吸收不吸收。我家吃的海王的乳钙,还有伊可新,平时还晒晒太阳收起

我***

• 我家宝宝没有补钙,只是吃着鱼肝油呢。如果要补钙的话,最好先做个微量元素检查再说。

我家宝宝没有补钙,只是吃着鱼肝油呢。如果要补钙的话,最好先做个微量元素检查再说。收起

王***

• 。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。收起

玉***

• 4个月的宝宝可以吃辅食了,如果没啥缺钙的症状(出汗、枕秃、夜惊),就食补吧,不过冬天别忘了吃鱼肝油(伊可新),否则影响钙的吸收

4个月的宝宝可以吃辅食了,如果没啥缺钙的症状(出汗、枕秃、夜惊),就食补吧,不过冬天别忘了吃鱼肝油(伊可新),否则影响钙的吸收收起

崔***

• 我家宝宝什么也没有吃,宝宝补钙不一定要吃钙药之类的东西的。你可以给宝宝多晒晒太阳也补钙的,如果宝宝吃母乳的话,宝妈也可以多喝些骨头汤的。我家就是这样弄的。

我家宝宝什么也没有吃,宝宝补钙不一定要吃钙药之类的东西的。你可以给宝宝多晒晒太阳也补钙的,如果宝宝吃母乳的话,宝妈也可以多喝些骨头汤的。我家就是这样弄的。收起

x***

• 我宝宝喝的是迪巧儿童钙颗粒!

我宝宝喝的是迪巧儿童钙颗粒!收起

徐***

• 四上月宝宝吃钙还是以也钙为主吧,更容易吸收,爱宝氏的应该也是属于乳钙吧,每天再给宝宝吃颗鱼肝油促进钙的吸收效果更好的。

四上月宝宝吃钙还是以也钙为主吧,更容易吸收,爱宝氏的应该也是属于乳钙吧,每天再给宝宝吃颗鱼肝油促进钙的吸收效果更好的。收起

R***

• 没有听说过这种钙,我家宝宝吃的是三精的葡萄糖酸钙,液体钙好吸收,最好同时补鱼肝油,如伊可新,促进钙的吸收的.

没有听说过这种钙,我家宝宝吃的是三精的葡萄糖酸钙,液体钙好吸收,最好同时补鱼肝油,如伊可新,促进钙的吸收的.收起

已***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多