爱问知识人 爱问教育 医院库

脸胖怎么办 吃母乳宝宝体重超标?

脸胖怎么办 吃母乳宝宝体重超标?

吃母乳宝宝体重超标,脸胖怎么办

全部答案

• 没事

没事收起

王***

• 才刚两个月超一点也没关系,我看很多小时候很胖的宝宝,到一岁多也都瘦了

才刚两个月超一点也没关系,我看很多小时候很胖的宝宝,到一岁多也都瘦了收起

花***

• 不要着急,等宝宝断奶后就自然会瘦的

不要着急,等宝宝断奶后就自然会瘦的收起

不***

• 不用担心哦,我家宝贝三个月就十八斤了呢,到后来慢慢地瘦了

不用担心哦,我家宝贝三个月就十八斤了呢,到后来慢慢地瘦了收起

童***

• 婴儿时期不建议对宝宝节食或者减肥。能吃是好事啊~小宝宝胖一点没关系,等到6、7个月开始长个子就不会那么胖了~

婴儿时期不建议对宝宝节食或者减肥。能吃是好事啊~小宝宝胖一点没关系,等到6、7个月开始长个子就不会那么胖了~收起

黄***

• 长大瘦了就好了

长大瘦了就好了收起

美***

• 只要宝宝长的好就好了,不用太担心,月份大了自然贪长了,就不胖了

只要宝宝长的好就好了,不用太担心,月份大了自然贪长了,就不胖了收起

李***

• 很羡慕啊,我也是母乳,不胖。那说明你的奶养人啊,多好啊,不用担心

很羡慕啊,我也是母乳,不胖。那说明你的奶养人啊,多好啊,不用担心收起

V***

• 有的宝宝就是胃肠道好吸收快,宝妈不用每次都给宝宝喂的饱饱的

有的宝宝就是胃肠道好吸收快,宝妈不用每次都给宝宝喂的饱饱的收起

魏***

• 吃母乳的不怕体重超标,奶粉的会比较担心。我家宝宝三个月16斤了,也超标了呢,但是纯母乳长的是奶标没事。多让宝宝自己在床上活动活动,等到会爬会走了就能瘦下来点。

吃母乳的不怕体重超标,奶粉的会比较担心。我家宝宝三个月16斤了,也超标了呢,但是纯母乳长的是奶标没事。多让宝宝自己在床上活动活动,等到会爬会走了就能瘦下来点。收起

傅***

• 如果是纯母乳就不要紧的,宝宝吸收好。而且会爬了以后有一定运动量了就自己瘦下来了。

如果是纯母乳就不要紧的,宝宝吸收好。而且会爬了以后有一定运动量了就自己瘦下来了。收起

石***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多