爱问知识人 爱问共享资料 医院库

母乳妈妈补钙吃什么样的钙比较好?

全部答案

• 妈妈要补钙是对的,一来自己产后流血过多,这血钙也自然流失不少的,二来补钙,母乳喂养,奶水中的钙含量也是会增加不少的。成人补钙,碳酸钙人体吸收是最好的,你可以选择钙而奇D或是美国乐力,都不错。

妈妈要补钙是对的,一来自己产后流血过多,这血钙也自然流失不少的,二来补钙,母乳喂养,奶水中的钙含量也是会增加不少的。成人补钙,碳酸钙人体吸收是最好的,你可以选择钙而奇D或是美国乐力,都不错。收起

桃园美景72...

• 吃钙尔奇D就可以了,都吃这个的,一天一片,我吃了两瓶了,也能给宝宝补点,

吃钙尔奇D就可以了,都吃这个的,一天一片,我吃了两瓶了,也能给宝宝补点,收起

梦里追花香

• 医生说满月了就要给宝宝补钙。妈妈不用补的。否则都是缺的鱼肝油一定要吃。AD滴剂。

医生说满月了就要给宝宝补钙。妈妈不用补的。否则都是缺的鱼肝油一定要吃。AD滴剂。收起

谢强志

• 母乳的妈妈不用补钙。可以直接给宝宝吃钙更加来的快啊。如果妈妈吃了。还要看妈妈吸收了没有。再通过奶水传给宝宝。不如直接的给宝宝补钙就更加方便了。

母乳的妈妈不用补钙。可以直接给宝宝吃钙更加来的快啊。如果妈妈吃了。还要看妈妈吸收了没有。再通过奶水传给宝宝。不如直接的给宝宝补钙就更加方便了。收起

你给的情我用...

• 可以吃钙尔奇D

可以吃钙尔奇D收起

任性YYY

• 我母乳的时候没有专门的补钙,我觉得经常喝些骨头汤呀,吃些虾皮之类含钙的食品就足够了

我母乳的时候没有专门的补钙,我觉得经常喝些骨头汤呀,吃些虾皮之类含钙的食品就足够了收起

我爱穿跑鞋

• 亲,我认为你可以从食物中提取,不要以为药物就是万能的,你可以吃虾类,多吃蛋黄,多喝牛奶,多吃猪肝补铁,多吃桔子补维C来调整自己的身体

亲,我认为你可以从食物中提取,不要以为药物就是万能的,你可以吃虾类,多吃蛋黄,多喝牛奶,多吃猪肝补铁,多吃桔子补维C来调整自己的身体收起

徐贵一

• 推荐妈妈吃惠氏的钙尔奇d,然后补钙的同时要晒晒太阳可以促进钙质的吸收,吃虾皮汤啊牛奶啊蛋黄啊。其实食疗也是非常重要的

推荐妈妈吃惠氏的钙尔奇d,然后补钙的同时要晒晒太阳可以促进钙质的吸收,吃虾皮汤啊牛奶啊蛋黄啊。其实食疗也是非常重要的收起

Merlin...

• 可以吃钙尔奇,但我觉得如果不是特别缺钙的话最好还是通过食物来补充钙的好,可以每天喝500-800ML的牛奶。

可以吃钙尔奇,但我觉得如果不是特别缺钙的话最好还是通过食物来补充钙的好,可以每天喝500-800ML的牛奶。收起

玉面书生CS...

• 最好选择食补比较好,食补没有副作用:大骨汤、鱼汤、豆制品、芹菜、白菜、胡萝卜、莴苣等

最好选择食补比较好,食补没有副作用:大骨汤、鱼汤、豆制品、芹菜、白菜、胡萝卜、莴苣等收起

赵慎微

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多