婴儿适合看什么样的图书?

婴儿适合看什么样的图书? 4个月大的婴儿适合看什么样的图书?请推荐?

好评回答
      图书所属分类:孩子看的书 〉翻翻书   适合的读者群:0-4岁儿童   内容简介: 点评 每本书的节选   针对宝宝喜欢探究事物的好奇心,特别在书的每一页设计一个可以掀开的小纸窗,是让幼儿一边看,一边寻找的玩具书。一问一答的互动形式,由爸爸妈妈引导幼儿主动参与故事的发展,并学会日常生活中的重要概念,例如:穿衣服,爸爸妈妈,睡觉喽,捉迷藏等。
       宝宝潜能是无限的! Sunbaby图书系列贴心考虑0-4岁这个影响宝宝一生智力与性格发展的关键时期,以宝宝的需要为出发点,用我们身边的物品,用精心挑选的伟大音乐、艺术,用对宝宝充满吸引力的语言、科学、自然,用色彩鲜艳的图画、有趣好玩的方式和宝宝一起探索,让宝宝的观察、想象、思考、表达等多元潜能无拘无束的进发,让宝宝在颜色、语言、音乐等方面有敏锐的感知与天才的创想,让宝宝象一棵小树苗在阳光下快乐成长。
       注:本书已经断货,出版社也不再加印了。类似的翻翻书有《宝宝生活故事绘本翻翻书》。 作者介绍: 周晶丝,1995-1999年就读于中央美术学院附中,2000-2004 年就读于北京电影学院动画学院,从喜爱绘制连环画开始到选择制作动画,有以下作品:书籍《小宝宝翻翻书系列》和《幼儿涂鸦系列》等;杂志《娃娃画报》(双语版);动画有短篇《棋》,《动画城》开播七周年片花和相声动画《劝架》。
       李卓,1995-1999年就读于中央美术学院附中,2000-2004就读于中央美术学院建筑学院。 兵玲点评: 这是一套适合0-4岁的小宝宝看的翻翻书,书的材质是硬卡纸,撕不烂,小宝宝容易翻起来。书页是很体贴的圆角设计,很安全。
      翻起小纸窗的时候小手掀的地方,都有一个凹进去的小口,写着提示“open”,设计得很细致。 这套丛书属于北京翰墨林图书公司策划的SunBaby图书系列。包括:小宝宝、去农场、我们的家、穿衣服、睡觉喽、一起玩、爸爸妈妈和捉迷藏,共8册。这套书每本书不算封面和封底是12页。
       小纸窗背面,还印了小动物名称的中英文,宝宝还可以通过小纸窗认字。
       小宝宝在穿衣服的时候,在准备睡觉的时候,在玩捉迷藏的时候,在农场里,都会发生许多有趣的事情,脑子里有很多小问号,让我们先来猜猜看,再掀开书中的小纸窗,看看发现的答案和自己的猜测一样吗? 狗的宝宝是什么样子?母鸡的宝宝又是什么样子?企鹅、绵羊呢?妈妈的小宝宝呢? 狗宝宝的爸爸妈妈长什么样子?小鸡的爸爸妈妈又是长的什么样子?企鹅、绵羊呢?小宝宝的爸爸妈妈什么样呢? 小动物都有自己的家吗?小鸡、小松鼠、北极熊,宝宝的家呢? 很好奇吧?掀开书页上的小纸窗,答案就在眼前了。

    宁***

其他答案

  • 亲可以给宝宝看有鲜艳颜色的书,最好是些简单的物品的图案,比如水果蔬菜之类的,再经常看看实物,宝宝现在能认识很多东西的

    妲***

  • 4个月就让宝宝看图书?宝宝那时还不懂那是什么?

    对***

  • 看训练视觉的黑白对比图和彩色挂图 还可以看看婴儿画报

    编***

  • 我刚在特宝贝买了少儿早教电子挂图给宝宝早点认识嘿嘿。

    李***